Кэшбэк-сервисы позволяют пользователям совершать покупки в магазинах, экономя при этом немного денег. В конечном итоге люди смогут вернуть себе достаточно большую сумму в год. Главное – правильно подобрать соответствующий сервис. Среди кэшбэков встречаются как плохо работающие порталы, так и откровенные мошенники. Но всего этого можно миновать, если тщательно проводить отбор.

Кэшбэк-сервисы: принципы работы

Лучший кэшбэк найти не так трудно, как может показаться. Сначала необходимо понять, каким образом работают подобные порталы.

Кэшбэк позволяет человеку возвращать с покупок небольшой процент средств. Деньги зачисляются на специальный счет, с которого при наборе определенной минимальной суммы можно обналичить накопления. Сервисы кэшбэка не приводят к наценке на товар. Пользователь способен просто совершать выгодные покупки со своеобразной «скидкой».

Данная система работает не за «спасибо». Все ее участники остаются в выигрыше. Никто просто так не будет без наценки возвращать покупателям деньги со сделанных заказов. Кэшбэк-сервисы – это посредники между магазином и заказчиком. За свои услуги они взимают с торговых точек комиссионные. Это небольшие суммы, но они позволяют сервисам возврата денег «держаться на плаву».

Магазины при помощи кэшбэка привлекают покупателей. Люди делают больше заказов, повышая при этом доход торговой площадки. Клиенты магазинов с кэшбэк-сервисами приобретают качественную продукцию с некой «скидкой», подлежащей обналичиванию в будущем. Каждый участник системы приобретает свои преимущества.

Мошенничество ли это? Нет. Магазины действительно готовы возвращать покупателям небольшой процент с покупок, чтобы в торговые точки чаще обращались. Главное – внимательно отнестись к выбору соответствующего сервиса.

«Подводные камни» кэшбэк-сервисов

Во-первых, среди подобных предложений полно мошенников. И на них можно легко напороться, если невнимательно отнестись к выбору лучшего кэшбэка.

Во-вторых, подобные порталы необходимо использовать правильно. Любое неверное действие приводит либо к задержке средств, либо к системным сбоям, либо к полной невозможности получения положенной «скидки».

В-третьих, сайты с кэшбэком с большой «процентной ставкой» очень часто предлагают зачислять не реальные деньги, а бонусные баллы. Подобные очки разрешают тратить только у партнеров. Иногда приходится доплачивать некую сумму реальными средствами. О данных моментах всегда сообщают, необходимо внимательно читать условия предоставления обслуживания.

В-четвертых, пользователи в процессе запроса кэшбэка не должны закрывать браузер. А все действия в магазине должны осуществляться только через вкладку, которую откроет используемый портал. В противном случае возместить себе проценты с покупок не представится возможным. Все подробности получения кэшбэка вы можете узнать на сайте выбранного вами сервиса.

Самый выгодный кэшбэк может предлагать небольшие проценты возврата, зато работать стабильно и без задержек. На перевод положенной «скидки» покупателю требуется некоторое время. Моментально кэшбэк никто не предоставит. Средний срок ожидания денег – 6-7 недель.

Признаки недобросовестных кэшбэк-сервисов

Кэшбэк-сайты в интернете встречаются как добросовестные, там и мошеннические. По следующим признакам можно заподозрить сервис в обмане:

  1. У них слишком много положительных отзывов, несмотря на недолгое существование. Мнения «клиентов» о кэшбэке выглядят шаблонно. В них нет никакой конкретики. Часто мелькают откровенные призывы подключения к порталу для дальнейшего сотрудничества.
  2. Отсутствие мобильного приложения у кэшбэк-сервиса. Почти у всех подобных порталов имеется специализированный софт для мобильных устройств.
  3. Слишком привлекательные и выгодные условия получения возврата денег. Мошенники завлекают доверчивых пользователей высокой процентной ставкой, а также временем зачисления кэшбэка.
  4. Шаблонный или полностью скопированный вид страницы сервиса. Кэшбэк-порталы должны выглядеть индивидуально, неповторимо. Мошенники не заморачиваются – они почти всегда полностью копируют друг друга, меняя только название компании в нужных местах.

Сравнение кэшбэк-сервисов – дело непростое. Чтобы не столкнуться с мошенниками, стоит почитать сайты-отзовики. На них реальные люди оставляют правдивые отзывы о работе с теми или иными компаниями. И кэшбэк-сервисами тоже.

Где найти самый выгодный кэшбэк

Кэшбэк необходимо выбирать с умом. Где самый большой кэшбэк? Лучше задуматься над подбором надежного сервиса, пусть и с небольшими процентами возврата. Посмотреть рейтинг подобных ресурсов можно через портал Back.One. Он собрал для пользователей только выгодные и надежные предложения. С его помощью можно сравнить условия предоставления кэшбэка, а также пройти регистрацию на выбранном ресурсе.

Чтобы начать получение «скидки» с каждой покупки в интернет-магазине, рекомендуется:

  1. Выбрать самый выгодный кэшбэк при помощи Back.One. Пройти там регистрацию.
  2. Верифицировать учетную запись, а затем зарегистрироваться на сайте выбранного интернет-магазина, если такая функция предусмотрена торговой площадкой.
  3. Посетить страницу кэшбэка и отыскать там необходимый магазин.
  4. Перейти на страницу торговой площадки прямо с сайта кэшбэк-сервиса. Для этого обычно требуется нажать на кнопку «Приступить к покупкам». Надпись может меняться, но ее смысл остается всегда одинаковым.
  5. Сформировать заказ при помощи специальной формы. «Корзина» на момент перехода в интернет-магазин должна быть пустой.

Завершающим этапом является оплата покупок. После этого кэшбэк-сервис начислит положенные проценты возврата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя