Активность пользователей в Telegram достигла 200 миллионов

telegram
РЕКЛАМА

В течение последних 30 дней Telegram воспользовались 200 миллионов пользователей с разных уголков планеты. Это действительно огромное число, с какой стороны не посмотри. Если бы Telegram был страной, то занял бы шестое место в мире по численности населенности.

Как сообщает Павел Дуров: "Telegram никогда не использовал рекламу для привлечения пользователей и эти 200 миллионов человек появились благодаря таким же пользователям мессенджера. Этот факт доказывает, что Telegram действительно чем-то "цепляет".

telegram

"Вот почему вы, наши пользователи, были и всегда будете нашим единственным приоритетом. В отличии от разработчиков других популярных приложений, мы не сотрудничаем с акционерами и рекламодателями, мы не заключаем сделок с маркетологами или правительственными учреждениями. С того дня, как мы запустили Telegram в августе 2013 года, третьим лицам не было представлено ни одного байта личных данных пользователей".

telegram

Telegram не рассматривается как коммерческое приложение для разработчиков, скорее как идея, которая дает пользователям их законное право на свободу общения.

"Прежде всего мы верим в людей. Мы считаем, что люди, по своей сути, являются разумными и доброжелательными, а также заслуживающими доверия. Наделены своим мнением, свободой общения. Это направление определяет то, что мы делаем".

telegram

Именно по этой причине Telegram - приложение для обмена сообщениями с помощью технологии сквозного шифрования, которое доступно десяткам миллионов пользователей с 2013 года. Также Telegram предлагает открытый API для сторонних разработчиков приложений и ботов.

"На протяжении многих лет наше доверие к пользователям позволяло делать то, на что другие не решались. Так в Telegram реализована поддержка групповых чатов с большим количеством участников и бесплатная платформа для создания разнообразных стикеров".

Источник: telegram.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя