Tecno Camon 19
СофтРуководстваКак запретить сохранять или пересылать сообщения в Telegram

Как запретить сохранять или пересылать сообщения в Telegram

-

Месcенджер Telegram значительно опережает своих ближайших конкурентов по возможностям, предлагаемым пользователям. Это касается как разговоров с отдельными лицами, так и групповых чатов. Недавно произошло обновление 8.3 с функцией «Запретить сохранение содержимого», позволяющее пользователям ограничить пересылку своих контактов, сообщений и медиа другим группам.

Вы можете запретить участникам группы или канала сохранять и пересылать содержимое всего за несколько шагов:

  • Откройте Telegram и выберите группу/канал, ограничение обмена содержимым которого вы хотите отредактировать.
  • Коснитесь названия группы вверху.
  • В правом верхнем углу нажмите “Редактировать”, чтобы перейти к изменению настроек группы.
  • Выберите тип группы — по умолчанию тип группы устанавливается как частная группа. Если это не так, включите «Частная группа».
  • Вы увидите меню “Запретить сохранение содержимого” внизу страницы. По умолчанию этот параметр отключен.
  • Коснитесь переключателя “Запретить сохранение содержимого”, чтобы включить его.
  • Нажмите Готово в верхнем правом углу, чтобы сохранить настройки и вернуться на страницу с параметрами группы.

Вот так за пару секунд можно ограничить возможность пересылать сообщения в другие чаты. Однако следует помнить, что подобное ограничение не касается скриншотов, которые могут сделать участники.

Читайте также: Обзор смартфонов Infinix HOT 11S NFC и SMART 6

Donate us

Прочие статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии