Apple объявила о старте продаж трекера сна Beddit 3.5 Sleep Monitor

Beddit 3.5 Sleep Monitor
РЕКЛАМА

Вот чего точно не ожидали от Apple, так это старта продаж нового трекера сна. Его название Beddit 3.5 Sleep Monitor и он представляет из себя "сенсорную полоску", которая размещается под простыней.

Beddit 3.5 Sleep Monitor

Beddit 3.5 Sleep Monitor - качество сна превыше всего

Напомним, что в 2017 году "яблочная" компания приобрела Beddit и до сегодняшнего дня о ней ничего не было слышно.

По сравнению с предыдущей версией, новинка получила улучшенный дизайн. Она стала легче, тоньше и избавилась от назойливых бирок с логотипом компании-производителя. К слову, толщина сенсорной полоски - 2 мм, ширина - 65 мм, вес - 110 грамм.

Beddit 3.5 Sleep Monitor

Читайте также: Не AirPods едиными: ТОП-10 полностью беспроводных наушников до 200$

Что касается функционала, то трекер сна умеет отслеживать время сна, частоту сердечных сокращений, дыхание и храп одновременно до двух человек. Он также принимает во внимание температуру и влажность в спальне, чтобы владелец мог организовать идеальные условия для сна.

Все собранные данные Beddit 3.5 Sleep Monitor отправляет на устройства под управлением iOS через официальное приложение Beddit. Однако имеются и некоторые ограничения. К примеру, для того чтобы приложение работало на "яблочном" устройстве необходимо иметь iPhone или iPad с предустановленной iOS 12.

The app was not found in the store. :-(

Кроме того, если у владельца есть Apple Watch, то данные о качестве сна можно получать на них.

Beddit 3.5 Sleep Monitor

Читайте также: Apple приобрела малоизвестный ИИ-стартап Silk Labs

К сожалению, новинка пока доступна исключительно в США. Ее доступность в других регионах не сообщается. Цена вопроса - $149,95.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя