Apple выпустила обновления для WatchOS, TvOS, и HomePod

Apple updates WatchOS, TvOS, and HomePod
РЕКЛАМА

Совсем недавно компания Apple обновила ПО всех своих устройств. Самое большое обновление, iOS 11.3, получили iPhone и iPad. Помимо смартфонов, компания позаботилась и о TvOS, HomePod и WatchOS.

Обновление WatchOS 4.3 пришло после шести бета-версий, которые были выпущены для публичных тестеров и разработчиков. В обновлении добавлен режим Nightstand, некоторые изменения пользовательского интерфейса, а также возможность просматривать музыкальный каталог iPhone.

Apple updates WatchOS, TvOS, and HomePod

При зарядке Apple watch с помощью кабеля с магнитным креплением, автоматически включается режим Nightstand. В зависимости от положения часов, режим меняет ориентацию экрана, а также выводит определенную информацию: дату, время и анимированный датчик заряда. Если пользователь завел будильник на "умных" часах, он также будет отображаться в режиме Nightstand.

Apple updates WatchOS, TvOS, and HomePod

Читайте также: Apple показала новый iPad с поддержкой Apple Pencil

Наиболее заметным нововведением стал музыкальный каталог iPhone. В сентябре прошлого года компания удалила эту функцию с обновлением WatchOS 4. И вот, спустя продолжительное время, она вновь вернулась, благодаря WatchOS 4.3. Каталог позволяет просматривать и воспроизводить музыку из библиотеки iPhone. С помощью встроенного плеера появилась возможность добавлять музыку в избранное, а при помощи AirPlay удалять и передавать ее на разные устройства Apple. WatchOS 4.3 можно установить уже сейчас через приложение Apple Watch для iPhone.

Apple updates WatchOS, TvOS, and HomePod

Читайте также: Первые слухи об Apple Watch Series 4

Обновление также получили Apple TV и "умная" колонка HomePod. К слову, HomePod получает первое обновление с момента выпуска. Обновление TvOS 11.3 позволяет сортировать контент на основе рейтинга и менять частоту обновления телевизора в зависимости от просматриваемого материала.

Apple updates WatchOS, TvOS, and HomePod

К примеру, Apple TV 4K использует HDR10 с частотой обновления 60 Гц при просмотре HDR-контента. При переключении на контент с поддержкой Dolby Vision автоматически используется Dolby Vision с частотой обновления 30 Гц. Что касается HomePod, то какие-либо изменения замечены не были. Возможно обновление вносит увеличение производительности и исправление ошибок.

Источник: pocket-lint.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя