Телевизионный стриминг-сервис от Apple будет доступен во всем мире

<50
Apple TV Subscription Service

Компания Apple планирует запустить собственный телевизионный стриминг-сервис в первой половине следующего года. Она вложила уйму денег и времени в собственное шоу, которое станет фишкой сервиса. Кроме того, имеется возможность подписки на различные телеканалы.

Apple TV Subscription Service

Телевизионный сервис от Apple – собственное шоу и другие преимущества

Как сообщает издание The Information: “TV-сервис Apple будет доступен во всем мире.” Это обусловлено тем, что большая часть продукции компании продается повсеместно и ограничить доступность сервиса было бы кощунством. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Apple придется пройти лицензирование, перед тем как ее сервис поступит в другие страны.

Apple TV Subscription Service

Читайте также: Apple приобрела музыкальный стартап Asaii для улучшения Apple Music

Издание заявляет, что запуск новинки состоится в первой половине 2019 года в США, а уже потом поступит в другие страны мира.

Apple TV Subscription Service

К слову, проприетарное шоу будет доступно без территориальных ограничений. Однако телеканалов это не касается и их доступность будет варьироваться в зависимости от региона.

Apple TV Subscription Service

Читайте также: Тысячи аккаунтов Apple ID в Китае пострадали от действий мошенников

По предположениям, владельцам девайсов Apple услуги телевизионного сервиса будут предоставляться бесплатно.

Apple TV Subscription Service

Кроме того, стали известные некоторые подробности о предстоящем утреннем шоу Apple. Так, ведущим станет известный актер-комик Стив Карелл, а главные роли исполнят актрисы Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

Источник: thurrott