Streacom BC1 Open Benchtable выиграла приз Product Design на Red Dot Award

open benchtable bc1 title

Компания Streacom, производитель корпусов для ПК и сопутствующего оборудования, приехала на Red Dot Award с BC1 Open Benchtable – совместной разработкой OC-TV и HWBOT. Которая впечатлила судей настолько, что получила приз за лучший Product Design.

Streacom open benchtable bc1 1

Streacom BC1 – призёр Red Dot Award

Что же такое BC1 Open Benchtable? Это, фактически, мечта оверклокера – компактная складная установка, которая создана специально для разгона всяческого ПК-оборудования. Начиная с процессоров и видеокарт, и заканчивая полностью собранными компьютерами – на BC1 можно делать всё.

Streacom BC1 Open Benchtable представляет собой металлический стол, собираемый и разбираемый без применения дополнительных инструментов. Выдвижные ножки помогают устанавливать стойку, а огромное количество выемок и вставок позволяет закреплять на Open Benchtable любые необходимые компоненты, как разгоняемые, так и охлаждающие.

Читайте также: Китай – крупнейший в мире производитель солнечной энергии

«Мы рады получить признание от такой уважаемой организации, как Red Dot. Создание красивого и функционального компьютерного оборудования стало нашей миссией с самого первого дня, и эта награда в отрасли вдохновляет нас на то, чтобы продолжать расширять границы форм, функций, качества и ценностей» – прокомментировал Шимон Саймон, руководитель отдела дизайна и производства Streacom.

Напоминаю, что обзор роскошного корпуса F12C Optical, подходящего под домашние кинотеатры – фактически, обновления F12C, но с несколькими фишками – вы сможете прочитать уже скоро на Root Nation. Что касается BC1 Open Benchtable, то детали об этом устройстве можно прочесть здесь.

Источник: streacom