Дмитрий Дубилет готов создать новую систему электронных деклараций

<200

Сегодня, 29 марта, Дмитрий Дубилет заявил о том, что его команда готова создать новую, корректно работающую, систему электронных деклараций, за сумму в 18 раз меньше, чем планирует выделить на это государство.

Об этом, бывший директор по информационным технологиям «ПриватБанка», написал на своей страничке в Facebook. «Публично заявляю, что команда iGov готова создать систему с бюджетом до 7 млн грн (включая все серверные мощности). Все, что превысит эту сумму — за мой счет», — написал он.

Очень интересное заявление, особенно на фоне непрекращающихся проблем с запуском системы, на которую уже потратили 27 миллионов гривен. Всего же Правительство Украины готово выделить 100 миллионов гривен.

«Надеюсь, мои слова не звучат голословно. Все-таки опыт работы с Приват24 и процессингом ПриватБанка (самыми высоконагруженными системами в Украине) у меня есть», — добавил он.

Учитывая огромный опыт Дмитрия Дубилета в создании процессинга Приват24, будет достаточно интересно наблюдать за тем, как отреагирует правительство на такое предложение.

На сегодняшний день НАПК закрыли доступ к публичной информации системы е-деклараций, чтобы не перегружать сервер на период подачи деклараций.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: