Apple планирует выпустить две альтернативные модели iPhone X

161

У компании Apple большие планы на 2018, рассказал известный аналитик Минг-Чи Куо. По его словам, в этом году нас ожидает самый большой iPhone в истории – и самый дорогой.

Больше iPhone

Так называемый iPhone X Plus дебютирует в сентябре, и будет обладать 6,5-дюймовым OLED экраном. Его размеры будут сопоставимы с iPhone 7+ и iPhone 8+, но экран будет больше благодаря отсутствию рамок.

Если компания выпустит настолько большой смартфон с подобным экраном, то он станет также самым дорогим. Но, судя по всему, в Apple уяснили, что фанатов не пугают самые высокие ценники.

Впрочем, для тех, кому не по карману тысячи долларов, Apple выпустит более доступную модель с TFT-экраном (с меньшим разрешением) и функцией Face ID. Цена таких девайсов составит от 650 до 759 долларов.

Читайте также: Apple сражалась за имя Стива Джобса и проиграла. Теперь это итальянская компания

Несмотря на то, что Минг-Чи Куо известен, как один из самых достоверных «предсказателей» Apple, к его словам следует отнестись с определённой долей скептицизма.

Напомним, что дела компании идут не лучшим образом. Не так давно акции компании рухнули на три процента после того, как стало известно о планах уменьшить прогнозы продаж iPhone X на первый квартал 2018 года. Тайванское издание Economic Daily сообщает, что теперь ожидается не 50 млн., а 30 млн. проданных смартфонов.

Источник: Metro