Новые умные часы от Emporio Armani на Wear OS обзаведутся GPS и NFC

210 / 197
LG Watch Timepiece

Рынок умных часов не стоит на месте, и всё больше производителей – как привычных, так и не очень – готовы выпустить собственное умное устройство для любителей моды и технологий. Так, новые модели анонсировала компания Armani, которая показала свои часы на операционной системе Wear OS. Их полное название – Emporio Armani Connected 2018.

Рынок умных часов пополняется новыми моделями. Встречайте Emporio Armani Connected 2018

Это усовершенствованная модель, которая обзавелась GPS и пульсометром. Помимо этого, модель не боится воды, что делает её намного более практичной. Также часы поддерживают бесконтактную оплату благодаря модулю NFC. Разумеется, Помощник от Google как всегда тут как тут.

Читайте также: Новый формат JPEG XL будет весить в два раза меньше, но ему готовы противостоять аналоги от Google и Apple

Процессор как раз не удивит – как и раньше, внутри часов Snapdragon Wear 2100. Emporio Armani Connected 2018 дружат со всеми смартфонами на Android версии 4.4 KitKat и выше, и iPhone на iOS 9.3 и выше.

Читайте также: Итоги продаж, обновления, приватность, будущее ИИ, новые устройства и ОС от Huawei – интервью Кевина Чжоу (Huawei-Украина)

Emporio Armani Connected 2018 поступят в продажу в конце месяца по цене в 295 долларов. С ними конкурировать будут другие «модные» часы от Diesel – модель On Full Guard 2.5 должна поступить в продажу в октябре.

Источник: Phone Arena