СМИ: Глава малазийского венчурного фонда умер после того, как его смартфон взорвался

best-smartphones-2016-title
РЕКЛАМА

Взрывающимися смартфонами нас уже давно не удивишь, однако редко когда дефектная батарея приводит к летальному исходу. Именно это якобы случилось с Назрином Хассаном – главой малазийского венчурного фонда.

Родственники умершего утверждают, что причиной смерти был один из двух мобильных телефонов

Подробности смерти Хассана остаются туманными, но пока что считается, что глава Cradle Fund, который помогал сотням малазийских стартапов, стал жертвой смартфона, который заряжался неподалёку от него.

Читайте также: WhatsApp огласила список устаревших смартфонов, которые лишатся поддержки

Громче всего эту идею продвигает двоюродный брат Хассана, рассказавший The Malaysian Insight об инциденте: «У него было два мобильных телефона – Blackberry и Huawei. Мы не знаем, какой из них взорвался. Кто бы подумал, что такая бытовая вещь может привести к смерти отца четверых детей».

Двоюродный брат утверждает, что после взрыва телефона его часть отлетела и попала в затылок Хассана, что и привело к смерти. В это верится с трудом – мы ещё не слышали, чтобы смартфоны так взрывались. Полицейские пока не спешат с выводами: по их словам, потребуется неделя-две на то, чтобы разобраться с причиной смерти. Ранее было заявлено, что причиной смерти было отравление дымом и ожоги.

Читайте также: Итоги продаж, обновления, приватность, будущее ИИ, новые устройства и ОС от Huawei - интервью Кевина Чжоу (Huawei-Украина)

Источник: Cult of MacMalay MailCradle Fund

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя