Утечки: Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, фото и характеристики

466 / 3
Galaxy S8 leak

Если ранее волна хайпа вокруг Galaxy S8 могла спрятать в себе акулу из Jaws, то сейчас это уже цунами, вмещающее парочку мегалодонов. И очередная утечка снова приоткрыла завесу тайны над флагманами Samsung – в этот раз почти полностью.

Samsung Galaxy S8 1

Последние детали Galaxy S8/S8 Plus в сети

Итак, в Интернет ушли фотографии устройств – Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. В этот раз постаралась fonearena, и мы можем видеть анфас обеих устройств, а также вид сзади. Обе модели выглядят практически безрамочными по бокам, но в них узнаётся фирменный почерк Samsung, и это, вместе с чуть ассиметричным расположением элементов сзади, придаёт им индивидуальность.

Дальше – характеристики. Обе модели будут оснащены загнутыми дисплеями, разрешением экрана 2960×1440 пикселей, нестандартным соотношением сторон 18,5:9. Модель S8 будет с диагональю 5,8 дюйма, а S8 Plus – 6,2 дюйма. Также в списке имеются 12-мегапиксельная двойная основная камера, 8-мегапиксельная фронтальная со сканером сетчатки глаза, апертурами f/1,7 и защитой от всячества IP68.

Читайте также: 4К скриншоты из Morphite – экшенa в духе No Man’s Sky с открытым миром

Samsung Galaxy S8 будет оснащена аккумулятором ёмкостью 3000 мАч, версия с плюсиком – 3500 мАч. Обе модели будут оснащены поддержкой беспроводных зарядок, и доступны будут в цветах Black, Blue, Gold, Orchid Gray и Silver. Официальные аксессуары к устройствам, о которых я писал немногим раньше, будут доступны в том же цветовом наборе. Напоминаю, что официальная презентация флагманов произойдёт в Нью-Йорке уже 29 марта.

Источник: fonearena