В сети появился обзор Google Pixel 3 XL за день до официального анонса

Google Pixel 3 XL

До официального анонса Google Pixel 3 XL остался ровно один день. Однако с помощью некоторых ухищрений, редакции сайта Endagadget удалось купить полностью укомплектованный смартфон. Благодаря их усилиям стали известны полные технические характеристики устройства и его дизайн.

Google Pixel 3 XL

Google Pixel 3 XL – “монобровь”, двойная селфи-камера и другие преимущества

Комплектация новинки имеет впечатляющий размах. В комплект поставки входят: пара USB-C-наушников, переходник USB-C на 3,5-мм аудиоразъем, шнур USB-C-USB-C, переходник USB-C на USB-A и блок питания на 18 Вт.

Google Pixel 3 XL

Устройства обзавелось безрамочным дизайном и вырезом в верхней части дисплея. Отличительной особенность стали: слот под симкарты на нижней грани и отсутствие 3,5 мм аудиоразъема.

Google Pixel 3 XL

Читайте также: Google Maps получит поддержку музыкальных сервисов и новую вкладку Commute

Дисплей смартфона имеет диагональ 6,3 дюйма и разрешение 2960×1440 пикселей. Экран сделан на основе технологии OLED, однако какой именно не уточняется, возможно, P-OLED.

Google Pixel 3 XL

За производительность отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 845. В зависимости от комплектации новинка будет оснащена разным объемом оперативной и постоянной памяти. На обзор сайта Endagadet попала версия с 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ.

Google Pixel 3 XL

Читайте также: Планшет 2-в-1 Pixel Slate. Новые подробности.

Автономность гаджета также находится на высоком уровне, благодаря аккумулятору на 3430 мАч.

Google Pixel 3 XL

“Из коробки” на Google Pixel 3 XL предустановлен Android 9.0 Pie с поддержкой жестов и функции Active Edge – выполнение определенных действий с помощью сжатия смартфона. К примеру, с помощью новой функции можно вызвать голосовой помощник Google Assistant или поставить гаджет на беззвучный режим.

Google Pixel 3 XL

На задней панели устройства располагается основная камера на 12,2 Мп, на передней – двойная селфи-камера на 8 Мп + 8 Мп. К слову, дополнительный модуль селфи-камеры имеет широкоугольный объектив. Возможности основной камеры позволяют снимать видео в формате 4К@30fps, передней – в 1080p.

Google Pixel 3 XL

Кроме того, за безопасность новинки отвечает сканер отпечатков пальцев на задней панели устройства, а в качестве разъема для зарядки используется USB-C. Имеется поддержка быстрой зарядки.

Анонс устройства состоится 9 октября. Стоимость в Гонконге составляет $2030.

Источник: engadget