Honor V20 - удешевленная версия Huawei Nova 4 со своими особенностями

Honor V20

После анонса Huawei Nova 4, покупатели затаив дыхание ожидали следующую новинку с наэкранной селфи-камерой и ей стала Honor V20. Она может похвастаться более низким ценником и техническим оснащением флагманского уровня.

Honor V20

Honor V20 - революционная новинка от дочерней компании Huawei

Пожалуй начнем с дизайна устройства. Задняя панель смартфона выполнена из 3D стекла с V-образным рисунком, который переливается в зависимости от угла падения лучей света. На ней размещается горизонтальный блок из двух камер, светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев.

Honor V20

Передняя панель гаджета может похвастаться наэкранной селфи-камерой и тонкими рамками по периметру экрана, за исключением "подбородка" - он слегка утолщен. К слову, диаметр селфи-камеры составляет всего 4,5 мм.

Honor V20

Что касается технического оснащения, то новинка получила 6,4-дюймовый IPS LCD дисплей с разрешением 2310 x 1080 пикселей и плотностью пикселей 382 ppi. Функциональная область экрана занимает 91,82% передней панели смартфона.

Honor V20

За производительность Honor V20 отвечает чипсет Kirin 980. На момент анонса, устройство поставляется в двух комплектациях: с 6 ГБ оперативной + 64 ГБ постоянной памяти и 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ. Слот под карты MicroSD не предусмотрен. Для общего увеличения производительности также имеется технология GPU Turbo и система жидкостного охлаждения NINE.

Читайте также: Обзор Honor 10 Lite — каплевидный вырез и NFC недорого

Honor V20

Высокую автономность гаджета обеспечивает аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки и адаптеров питания 4,5 В/ 5 А. "Из коробки" смартфон получил ОС Android 9.0 Pie и надстройку EMUI 9.0 UI. Кроме того, на новинку предустановлен проприетарный помощник по ИИ YOYO, впервые представленный в смартфоне Honor Magic 2.

Honor V20

По заявлениям компании, фишкой новинки станет то, что в совокупности с облачными компьютерными решениями она может обеспечить в 10 раз лучший игровой опыт чем ПК. Кроме того, к ней можно подключить мышку, клавиатуру и монитор. Как это будет реализовано пока не сообщается.

Honor V20

Что касается фотовозможностей, то они также находятся на довольно высоком уровне. Это стало возможным благодаря основной камере, состоящей из двух модулей: основной - Sony IMX586 с разрешением матрицы 48 Мп, дополнительный - стереообъектив 3D ToF (Time of Flight), предназначенный для реализации AR-возможностей. Для любителей селфи предусмотрена 25 Мп фронтальная камера с апертурой f/2.0.

Honor V20

К слову, первичный датчик основной камеры, благодаря двойному нейронному процессору, позволяет создавать улучшенные снимки с помощью AI HDR, вести ночную съемку с использованием технологии AIS, записывать замедленное видео с разрешением HD и частотой кадров 960FPS. Кроме того, в смартфоне присутствует технология объединения пикселей 4-в-1.

Коммуникации: двухдиапазонный модуль GPS, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC и USB-C. Имеется поддержка технологии Link Turbo, которая объединяет передачу данных с помощью LTE и Wi-Fi.

Ценовая политика следующая: за версию 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ придется выложить $435 в Китае, 8 ГБ + 128 ГБ - $505. Устройство будет доступно в 3-х цветовых решениях: черном, красном и синем. Старт продаж запланирован на 28 декабря в Поднебесной.

Кроме того, компания Honor заключила партнерское соглашение с итальянским брендом MOSCHINO, чтобы выпустить гаджет в двух уникальных цветах: Phantom Blue и Phantom Red. Обе модели будут поставляться с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти. Их цена составит $579.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя