На этой неделе в Москве пройдут фестивали игр и поп-культуры «Игромир» и «Comic Con»

Крупнейшие фестивали, посвящённые видеоиграм, фильмам, сериалам, анимации, комиксам и просто поп-культуре Игромир и Comic Con пройдут в Москве уже на этой неделе. В одном месте будут собраны оба фестиваля, которые займут весь павильон.

Ждать осталось недолго

Среди участников Игромира такие видные компании, как Ubisoft, PlayStation, Blizzard, Capcom, Bandai Namco, СофтКлаб, Бука и другие.

Среди гостей – исполнители главных ролей в игре Detroit: Become Human, актёры Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр, а также легендарный экшн-актёр Дэнни Трехо и звезда фильмов про «Стражей галактики» Майкл Рукер.

Читайте также: Ubisoft примет участие в выставке «Игромир 2018»

Посетителей обещают порадовать самыми новыми развлекательными проектами, киберспортивными турнирами, шоу-программами и конкурсами.

На стенде В10 «Бука» расскажет о шутере «Метро: Исход», а также о дополнениях «Из пепла» и «Амурные приключения отважного Яна Птачека» для масштабной РПГ Kingdom Come: Deliverance; Ubisoft проведёт чемпионат по Just Dance, Bandai Namco покажет SoulCalibur VI и The Dark Pictures: Man of Medan. Впервые в России будет доступна демоверсия Kingdom Hearts III.

Читайте также: Sony показала свою первую ретро-консоль PlayStation Classic с 20 предустановленными играми

Что же касается фильмов, то на сцене знаменитый режиссёр М. Найт Шьямалан готов представить свой новый триллер «Стекло».

Читайте также: ВКонтакте анонсирует запуск маркетплейса с играми для ПК и консолей

Время проведения: 4 – 7 октября 2018.