Ikea разработала собственные Bluetooth-колонки

Шведский мебельный гигант Ikea уже давно занимается производством бюджетной электроники. Её последним творением стали Bluetooth-колонки, чья стоимость действительно впечатляет.

Bluetooth-колонки ENEBY: Дёшево и красиво

Компания обещает, что колонки ENEBY отлично звучат и смотрятся. Существуют модели в двух размерах: 20х20 см и 30х30 см. Можно выбрать между белым, чёрным и серым цветами.

Колонки можно ставить на любую горизонтальную поверхность или вешать на стену.

Маленькая модель более портативна, на это намекает ручка. Можно также купить дополнительные батареи на 10 часов работы.

Читайте также: «Вы неправильно заряжаете свой девайс». Эксперты поделились секретами, как продлить жизнь аккумулятора

Поскольку речь идёт об Ikea, никого не удивляет то, что дизайн у девайсов просто отличный. Материалы: пластик и ткань из полиэстера.

Когда ими не пользуешься, Bluetooth-колонки автоматически отключаются. К ним можно подключить 3,5-миллиметровый AUX-кабель. К колонкам можно подключить до восьми устройств одновременно. Точных характеристик пока нет.

Читайте также: Первые проблемы Lego за 13 лет: Компания выпустила слишком много кубиков

Модель 20х20 см стоит 49 долларов, модель 30х30 см обойдётся в 89 долларов. Аккумулятор продаётся по цене в 20 долларов.

Несмотря на то, что это Ikea, известная тем, что её продукцию собирать приходится самим, в случае с ENEMY особо мараться не придётся: только маленькая модель требует подсоединения к ней ручки.

Пока что колонки не доступны для покупки в Сети.

Источник: Verge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя