Илон Маск построит туннель из офиса в аэропорт

2251
Илон Маск

Все мы чувствуем себя крайне некомфортно, когда осознаём, что теряем необходимое время или уже куда-то опаздываем, стоя в длиннющих пробках. Вот и Илон Маск совершенно недоволен таким положением.

Его офис в SpaceX находится в нескольких минутах езды до аэропорта Лос-Анджелеса, но из-за частых пробок эти “несколько минут” растягиваются. Безусловно, это проблема, если в день вы совершаете несколько перелетов. А Маск не привык мириться с неудобными ситуациями, поэтому нашёл решение.

Илон Маск

Читать также: Tesla: разгоним до 100 км/ч за 2,34 с

45-летний глава SpaceX, SolarCity, Tesla Motors решил построить туннель от собственного кабинета до аэропорта. Ещё в декабре прошлого года миллиардер писал в своем Twitter, что всякое дорожное движение уже настолько надоело, добавив: “Построю машину, роющую тоннели, и начну бурить…”. Вроде бы пустяковые слова, основанные на эмоциях, но 25 января Илон пишет нечто более конкретное: “Небывалый прогресс на тоннельном фронте. В планах начать рыть через месяц или около того”.

Далее на все вопросы о серьёзности подобного заявления Маск только подтверждал сказанное ранее. Также Илон Маск подчеркнул, что компания, которая будет рыть туннель, должна обязательно называться “The Boring Company” (boring англ. — буровой). Поэтому никогда не поздно провести ребрендинг и помочь великому человеку.

Источник: Forbes


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: