В Сеть попали характеристики дешевых версий двухдисплейного смартфона Vivo NEX Dual Display

Vivo NEX Dual Display
РЕКЛАМА

Продажи революционного смартфона с двумя дисплеями Vivo NEX Dual Display запланированы на январь 2019 года. Устройство, помимо двух экранов, одним из первых получит 10 ГБ оперативной памяти. Однако на этом инженеры Vivo не остановились. Согласно информации, которая размещена на сертификационном сайте TEENA, компания планирует выпустить две более дешевые версии гаджета.

Vivo NEX Dual Display

Дешевые Vivo NEX Dual Display - дизайн тот же характеристики упрощенные

Дешевые смартфоны получили следующие модельные номеры: Vivo V1820A и Vivo V1820T. Как ни странно, но техническое оснащение у них одинаковое и чем они в итоге будут отличаться пока неизвестно.

Vivo NEX Dual Display

Читайте также: Vivo NEX 2 – смартфон с тройной основной камерой и двумя дисплеями

Согласно списку характеристик с сайта TEENA, новинки получат два дисплея со следующими характеристиками: первый - OLED-экран с диагональю 5,49-дюймов и разрешением 1920 x 1080 пикселей, второй - AMOLED-дисплей с диагональю 6,39-дюймов и разрешением 2340 x 1080 пикселей. Вместо флагманского чипсета Snapdragon 845, новинки получат систему-на-чипе с 8-ядерным процессором с тактовой частотой 2,2 ГГц, предполагается, что им станет Snapdragon 710. На данный момент, была объявлена одна бюджетная конфигурация устройства, которая включает 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. К слову, расширение последней с помощью карт MicroSD не предусмотрено.

Vivo NEX Dual Display

Читайте также: Vivo объявила о выпуске новой технологии сканирования отпечатков пальцев и DSP Acceleration

За фотовозможности обеих моделей отвечает тройная основная камера на 12 Мп + 13 Мп + 2 Мп. Напомним, что селфи-камера в смартфоне отсутствует. Другие характеристики включают: наэкранный сканер отпечатков пальцев, предустановленная ОС Android 9 Pie и аккумулятор емкостью 3425 мАч.

Вес Vivo V1820 составляет 200,19 грамм, габариты - 157,19 х 75,3 х 8,09 мм. На момент запуска, новинки будут поставляться исключительно в золотом цвете. Под вопросом остались названия смартфонов, дата запуска, доступность и другие характеристики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя