Официальные продажи обновлённой версии iPhone 6 начались в Украине

iphone 6 32 gb 2

Не так давно мы писали о преприятнейшем известии – Apple обновила собственный магазин, добавив покупателям неплохие варианты выбора из алого iPhone 7, нового недорогого iPad, а также iPhone SE с новыми объёмами памяти. Компания ASBIS-Украина на днях порадовала ещё больше – благодаря ей в стране появились новые версии iPhone 6!

iphone 6 32 gb 1

Новая модель iPhone 6 уже в Украине!

Если кто не знает, iPhone 6 версии 2016 года практически не отличается от оригинала – 4,7-дюймовый дисплей Retina HD, 64-битный процессор А8, 1 ГБ оперативной памяти. 8-мегапиксельная камера iSight оснащена поддержкой технологии Focused Pixels и способна снимать FullHD-видео, а фронтальная – HD-видео.

Помимо этого смартфон оснащён системой Touch ID, нещадно эксплуатирующей сенсор отпечатков пальцев из кнопки Home. Этой же системой можно совершать платежи. Также за счёт общей оптимизации системы iPhone 6 способен проигрывать музыку до 50 часов подряд! Софтверные примочки на этом не заканчиваются – iOS 9 имеет поддержу голосового управления, занимает копеечные 1,8 ГБ памяти и оснащена технологией Metal, дающей серьёзный пинок под зад медленным приложениям.

Читайте также: Instagram добавил защиту от просмотра “потенциально неприемлемых материалов”

Кстати, про встроенную память – в этом заключается отличие нового iPhone 6. Модель 2016 года оснащена 32 ГБ ПЗУ, и станет отличным дополнением в серию устройств с 16, 64 и 128 ГБ ПЗУ. Цена новинки составляет ₴13499, и приобрести её можно в магазинах Алло и Цитрус – во всяком случае, в цвете Space Grey.