Logitech представляет в Украине систему для видеоконференций BCC950

Logitech BCC950 release title

Интернет – неимоверно мощный инструмент не только для развлечений, но и для ведения бизнеса. Одним из способов реализации этого благородного дела являются видеоконференции, и упростить их проведение призвана новая система Logitech BCC950.

Logitech BCC950 release 1

Logitech BCC950 уже доступна в Украине

Мощная и достаточно компактная, система включает в себя полнодуплексное устройство для громкой связи с поддержкой широкополосного звучания, и высокоточный сертифицированный объектив из стекла ZEISS, а также всенаправленную колонку и микрофон с функцией шумоподавления. Комбинация из всего этого даёт возможность каждому из участников совещания отчётливо слышать других на расстоянии 2,5 метра от Logitech BCC950.

Совместимость бизнес-системы тоже радует – она работает с большей частью необходимых приложений, включая решения от Microsoft, программы Lync, Skype, Skype для бизнеса и даже WebEx. Устанавливается система просто и без лишней мороки, а за счёт компактности может переноситься практически куда угодно – хоть в офис, хоть в кафе, хоть на встречу.

Читайте также: обновлённая версия Google Play Music позволит выбирать качество сохранения песен

Характеристики Logitech BCC950 таковы – поддержка видео 1080р/30 FPS, поле обзора 78 градусов, поддержка Plug-and-Play, панорамирование на 180 градусов и угол наклона 55 градусов. Система доступна, начиная с февраля 2017 года, по ориентировочной цене ₴9199. А если вам необходимы устройства для офиса, настолько же удобные, насколько и тихие, то бесшумные мышки Logitech M220 к вашим услугам. Обзор компактного грызуна находится здесь. Детали же касательно бизнес-системы – на сайте производителя.