Lenovo продала более 3 миллионов смартфонов Moto M

moto m bestseller title

Бестселлерами не рождаются – ими становятся в следствии совершенно капиталистических торгово-рыночных отношений. И похоже, что смартфон Moto M, по словам представителей Lenovo, перешёл в разряд бестселлеров с 3 миллионами проданных экземпляров!

moto m bestseller 1

Фаблет Moto M стал бестселлером!

Сии вести пришли благодаря источнику Jakarta Post, напрямую ссылаясь на Одри Сухади (или Adrie S. Suhadi, если на буржуйском) из Lenovo Mobile Business Group. Оттуда же пришло и пояснение, что успех Moto M был обеспечен требованием в устройстве среднего ценового сегмента.

И как смартфон среднего ценового сегмента, модель M себя зарекомендовала просто превосходно! Имея стоимость около $250, устройство оказалось оснащено ударостойкой передней частью корпуса, брызгоустойчивой конструкцией, фирменным современным дизайном Motorola – любимцем многих покупателей, 5,5-дюймовым FullHD IPS-экраном с защитой Corning Gorilla Glass 3, поддержкой двух SIM-карт и USB Type-C.

Читайте также: немецкие учёные создали «искусственное солнце», в 10 тысяч раз мощнее настоящего

За мощности фаблета отвечают восьмиядрёный (ошибка намеренная) процессор MediaTek Helio P10, видеоядро ARM Mali-T860 MP2, 3 ГБ ОЗУ  и 32 ГБ ПЗУ – впрочем, последние два показателя могут варьироваться в зависимости от модели. Плюс – аккумулятор ёмкостью 3050 мАч. Как видим, Moto M предлагает все нужные функции, включая несколько новых и современных, но не влезает при этом в премиум-диапазон цен – чем не выгода? Более того, по словам Одри, на продажи этой конкретной модели пришлось около 20% всех продаж Lenovo за четвёртый квартал 2016 года.

Источник: androidheadlines