Motorola представила новый Moto Z2 Force и 360-градусную камеру

969 / 1
Moto Z2 Force

Компания Motorola, которую мы знаем и любим за отменные смартфоны и не менее отменные модули к ним, на днях порадовала фанатов и тех устройств, и других, причём одновременно! Она презентовала новые модели смартфонов и не только – флагманский Moto Z2 Force и 360-градусную камеру Moto Mod.

360 Camera Moto Mod Moto Z2 Force

Новинки – Moto Z2 Force и не только

Смартфон оснащён 5,5-дюймовым QuadHD Super AMOLED-экраном с технологией Moto ShatterShield – фактически, экран небьющийся. Он работает на SoC (что это – читай здесь) Qualcomm Snapdragon 835, оснащён 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ с возможностью расширения до 2 ТБ.

Устройство поддерживает dual band Wi-Fi, Bluetooth 4.2/5 (после обновления до Android 0), две nanoSIM одновременно, 4G, USB Type-C, оснащен аккумулятором ёмкостью 2730 мАч с поддержкой быстрой зарядки 15W Turbo Power. Основная камера смартфона двойная, с модулями по 12 МП, фазовым автофокусом, лазерным автофокусом, диафрагмой f/2.0, размером пикселя 1.25um, и выравнивающей цвет двойной вспышкой. Фронтальная камера 5-мегапиксельная с широкоугольным объективом. Поддерживается скоростная съёмка 120 кадров в секунду с разрешением 720р. Есть и защита от брызг, и NFC, и фирменные фичи Motorola, и поддержка Moto Mods!

Читайте также: ADATA представляет высокочастотную ОЗУ DDR4 XPG SPECTRIX D40 RGB

Кстати, о последнем. 360 Camera Moto Mod не только расширяет ассортимент дополнительных аксессуаров, но и позволяет записывать интерактивное 4К видео в формате 360, даже с 3D аудио! Это возможно благодаря двум камерам с 150-градусными объективами. Дата выхода и модуля, и Moto Z2 Force – осень 2017 года, цена пока неизвестна


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: