ADATA представляет высокочастотную ОЗУ DDR4 XPG SPECTRIX D40 RGB

214 / 2
ADATA DDR4 XPG SPECTRIX D40 RGB 3

Компания ADATA, небезызвестный производитель оперативной (и не только) памяти, официально представила свою новую флагманскую модель. Эта ОЗУ носит гордое и почти не слишком длинное название DDR4 XPG SPECTRIX D40 RGB, из которого сходу понятно то, что она в формате DDR4 и оснащена RGB-подсветкой. Касательно других характеристик – сейчас уточним.

ADATA DDR4 XPG SPECTRIX D40 RGB 4

Красочная DDR4-новинка ADATA SPECTRIX D40

Первое и главное преимущество новинки – высокая частота работы. Из коробки плашки DDR4 от ADATA будут работать на 2400 МГц, однако базовый заводской разгон позволит повышать её до 4000 МГц, и даже выше! Очевидно, что данные модули ОЗУ предназначены для прожжённых энтузиастов, для которых 4000 МГц частоты – лишь начало пути.

Подтверждает это RGB-подсветка модулей, которой ADATA DDR4 XPG SPECTRIX D40 RGB вполне может хвалиться перед конкурентами. Она не только выглядит очень красиво, но и базируется на бестселлере PG Dazzle DDR4, и её визуальное богатство многоцветное – с поддержкой ASUS AURA Sync, что позволяет собирать все компоненты в единую визуальную экосистему.

Читайте также: обзор премиального внешнего HDD-накопителя ADATA HC660

Помимо этого данная оперативная память оптимизирована под платформу Intel X299, и способна раскрываться на полную мощь вместе с новейшими процессорами для энтузиастов, включая Core i9, а всё благодаря поддержке SPD (Serial Presence Detect) на платформе Intel XMP 2.0. Дата выхода и цена новых модулей ОЗУ ADATA будут открыты уже в скором времени.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: