Lenovo подумывает над возвращением Motorola RAZR?

moto razr 3

Похоже, Mobile World Congress 2017 может стать действительно историческим – помимо ожидаемых и привычных анонсов на выставке был показан наследник культовой Nokia 3310. А если один ретро-телефон вернулся в строй, то почему бы и другому не пойти по этому пути? Например, представителю серии Motorola RAZR? И, судя по словам СЕО Lenovo, возврат вполне возможен.

moto razr 2

Motorola RAZR возвращается?

В своём интервью CNBC Юанинг Янг (Yuanqing Yang), исполнительный директор китайского гиганта электроники, которому и принадлежит Motorola, сказал очень интересные слова. После вопроса о том, как он относится к лавинообразному ажиотажу, связанному с перезапуском Nokia 3310, Янг сказал – если фанаты Moto помнят о RAZR, то это не стоит игнорировать.

Читайте также: ZTE на MWC 2017 представила смартфоны Blade V8 Mini и Blade V8 Lite

Однако, по следующему же заявлению Янга, итоговый продукт должен быть «сильнее оригинала». Это будет, мягко говоря, нелегко достигнуть, ведь серия RAZR, а именно – Motorola RAZR V3, является одним из самых продаваемых телефонов в истории данной индустрии.

moto razr 1

Вышедшая в 2004 году, культовая внешне и мощная (тогда) по начинке, с 5,5 МБ внутренней памяти и камерой 0,3 МП, эта раскладушка стала мировым феноменом, продавшись в количестве 150 миллионов экземпляров по всему миру.

Читайте также: Philips представляет новый изогнутый монитор 278E8QJAB E-Line с VA-матрицей

Поэтому да, если её возврат на арену потенциально возможен, Motorola RAZR может стать очень серьёзным игроком. Учитывая, как агрессивно Lenovo намеревается вернуться в лидеры смартфоностроения, это открывает необычные и крайне занятные варианты для рынка.

Источники: motorola-fans.comcnbc.com