Philips представляет новый изогнутый монитор 278E8QJAB E-Line с VA-матрицей

philips 278E8QJAB 1

Несмотря на громадный и неудержимый поток анонсов на World Mobile Congress 2017, некоторые инфоповоды идут с неожиданной стороны. Например, от компании MMD, владеющей правами на мониторы Philips, которая представила широкой публике свою новинку – изогнутый монитор 278E8QJAB E-Line.

philips 278E8QJAB 3

Новый недорогой изогнутый монитор 278E8QJAB

Главная особенность 278E8QJAB E-Line заключается в VA LCD-матрице с W-LED-подсветкой и «технологией вертикальной ориентации с многодоменной структурой». Из этого выплывают отличные показатели контрастности и мощная цветопередача. А изгиб 1800 мм помогает избежать искажения и добиться повышенной глубины картинки.

Читайте также: Philips Moda – самый тонкий монитор в своей линейке

Дизайн монитора тоже впечатляет – изящный, изогнутый и довольно тонкий, он вполне заслуженно может стать дизайнерским дополнением в интерьер. Особенно радует, как ни странно, подставка. Да и по остальным параметрам 278E8QJAB E-Line исключительно радует.

philips 278E8QJAB 2

27-дюймовая новинка имеет разрешение FullHD, поддерживает технологию Ultra WideColor и умеет отображать внушительные 130% гаммы sRGB, или 104% гаммы NTSC. Также поддерживаются Flicker-Free против мерцания, PhilipsSmartImage Lite для автоподстройки изображения по контрасту под происходящее на экране, а также стереодинамики. Дополнительную стабильность изображению гарантирует Adaptive Sync.

Читайте также: Sony на Mobile World Congress 2017. Смартфоны, проектор и прочее

Последнее тонко намекает на подключение через HDMI, и такое действительно присутствует. Philips 278E8QJAB E-Line поддерживает также DisplayPort и VGA (разницу между ними можно узнать здесь). Стоимость монитора в рознице составит ₴7809, а доступна новинка будет уже в марте 2017 года.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: