Nikon уточнила детали касательно флагманской зеркалки D850

nikon d850 2

Вокруг грядущего релиза новой зеркальной камеры D850 от именитого производителя Nikon ходило много слухов и спекуляций. Ещё бы – флагманская модель одного из лидеров зеркальной фотографии, которая должна будет сочетать в себе передовые технологии с классическим качеством! И вот, спустя несколько месяцев, появились первые детали касательно устройства.

nikon d850 1

Грядущий зеркальный флагман Nikon D850

Камера обещает быть полнокадровой, высокоскоростной и с высоким разрешением. Она должна будет идеально подходить тем, кто ищет комбинацию из универсальности и максимального качества изображения. С её помощью и профессионалы, и любители, смогут без особых проблем запечатлеть и пейзажи, и спортивные соревнования, и показ мод, и свадебную церемонию, и многое другое, включая мультимедийный контент.

Как выяснилось, Nikon D850 пришла на смену D810, которую профессионалы по всему миру заслуженно ценят за её высочайшую чёткость изображения и широчайшую цветовую гамму. Грядущее обновление и будущий титан зеркальной съёмки формата FX обещает быть ещё более продуктивным, а также – удобным для пользователя, желающего использовать своё оборудование максимально эффективно.

Читайте также: oбзор защищенной камеры Nikon AW 120

Остальные детали касательно зеркальной фотокамеры Nikon D850 будут доступны немного позже. Напомним, что последней зеркальной камерой, упоминание которой появлялось на Root Nation, была среднеценовая D7500 (цена камеры – $1200, а за полный комплект с объективами Nikkor 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR – $1750), детали касательно которой можно будет уточнить по ссылке здесь.

Источник: Ferra