Новые слухи: Первые двухсимочные iPhone, самый большой iPhone в истории

РЕКЛАМА

Если верить новой информации от известного инсайдера Минг-Чи Куо, Apple планирует целый ряд новых iPhone, которые, в том числе, будут двухсимочными.

Масштабные планы Apple

Минг-Чи Куо, известный достоверными прогнозами, считает, что новый 6,1-дюймовый двухсимочный аппарат будет стоить от 650 до 750 долларов. Модель с одной SIM-картой будет стоить от 550 долларов до 650 долларов.

В отличии от iPhone X, в который установлен OLED, новые смартфоны обзаведутся более дешёвыми LCD-экранами.

Несмотря на репутацию Куо, пока сложно сказать, почему «двухсимочность» будет стоить сотни долларов, в то время как все остальные производители редко когда завышают цену за эту особенность.

Помимо этого, Минг-Чи Куо утверждает, что компания также запустит 5,8-дюймовый девайс с OLED-экраном. Это будет прямой преемник iPhone X. Что ещё интереснее, в планах самый большой смартфон в истории Apple – 6,5-дюймовое устройство с OLED-экраном и опциональной поддержкой второй SIM.

Читайте также: LG спросила пользователей Reddit, что они думают о вырезе iPhone X, а затем удалила сообщение

Само собой, смартфоны с OLED-экранами будут ощутимо дороже.

Напомним, что в последние дни вокруг Apple разгорелся новый скандал – и вновь iPhone оказались в центре внимания. На этот раз проблема связана со всеми последними смартфонами компании, которые начинают барахлить если заменить в них стекло. Что любопытно, баг касается только тех, кто заменил стекло не в официальных салонах.

Источник: Mashable

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя