Kindle Oasis станет первой электронной книгой Amazon с защитой от влаги

Kindle Oasis
РЕКЛАМА

Компания Amazon выпускает новую премиальную «читалку» Kindle Oasis, которую отличает две особенности: защита от влаги и возможность одновременно «читать» два типа книг – обычную и аудио.

Kindle воды не боится

Kindle Oasis
Kindle Oasis

В ноябре состоится десятилетие релиза первого Kindle. Новое семидюймовое устройство должно стать новым флагманом с алюминиевым корпусом, лучшей батареей и увеличенным экраном с большим набором яркости.

«У устройства 7-дюймовый экран – на дюйм больше, чем раньше; самое большое разрешение в серии (300 PPI), позволяющее вместить на 30% больше слов на странице. А это означает меньше перелистываний», - рассказал глава техники Amazon в ЕС Эрик Саарнио.

Новый Kindle Oasis стал улучшенной версией премиальной линейки прошлого года. Вдобавок ко всем нововведениям улучшилась и подсветка экрана. Новая защита от влаги стандарта IP8X позволяет погружать устройство на 2 метра на время до 60 минут.

Главной софтовой особенностью Kindle Oasis стала возможность «бесшовного» перехода от текста к аудио-версии. Это достигается благодаря интеграции с сервисом Audible, который тоже принадлежит Amazon. Теперь можно дочитать книгу до любой страницы, а затем тут же продолжить слушать аудиоверсию с этого же места.

«Я дочитаю страницу дома, возьму свой Kindle Oasis в машину, включу Bluetooth и продолжу слушать книгу с места, где закончил читать. Я могу прослушать несколько глав по дороге, а затем дома вернуться к стандартному режиму – устройство будет знать, где я закончил читать

Источник: Guardian

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя