Новый холодильник от Samsung обзавёлся голосовым ассистентом, камерой, гигантским экраном и мощными динамиками

255 / 1

Кажется, нет ничего проще холодильника, чья задача всегда одна – охлаждать еду. Так не считают в Samsung, где верят, что классику давно пора осовременить, оснастив всеми технологическими новинками. Family Hub создан, чтобы быть умнее своего владельца, и делать всё, что ждёшь и не ждёшь от холодильника.

Один холодильник, чтобы править всеми

Смарт-холодильник можно использовать не только для того, чтобы хранить еду (что он, надеемся, ещё умеет делать), но и чтобы контролировать весь дом. При помощи внушительного сенсорного экрана можно управлять отоплением, освещением и камерами видеонаблюдения. Также поддерживаются приложения для рецептов и сбалансированной диеты.

Также холодильник может разговаривать с членами семьи (разумеется) благодаря встроенному помощнику Bixby. В 2017 аналог Alexa был много раз раскритикован за малое количество функций, но в 2018 он обещает догнать, если не перегнать, все аналоги.

Читайте также: Samsung приобрела фирму Fluently в надежде улучшить Bixby

Как, у вашего холодильника нет сенсорного экрана?

Как обещают в компании, холодильник будет различать голоса членов семьи и зачитывать все планы на предстоящий день. Если же не хочется напоминаний, то можно послушать музыку, благо в двери встроены качественные динамики от компании AKG.

Ну напоследок: нельзя забывать о важнейшем умении холодильника показывать в прямом эфире всё его наполнение. Теперь можно всегда проверить, что забыли купить, а что уже есть.

Источник: Huffington Post