Илон Маск подтвердил: Огнемёты от Boring Company продаются, как горячие пирожки

Комик, продавец головных уборов, изобретатель и инженер Илон Маск отказывается признавать создание своего огнемёта шуткой. Пока мы гадаем, насколько серьёзен Маск, его новые огнемёты расходятся, как горячие пирожки.

Новые достижения Илона Маска

Сегодня Илон подтвердил, что уже продал более семи тысяч огнемётов. Всего на продажу было выставлено 20 тыс. огнемётов, и на данный момент доступно около 13 тыс.

Пока Маск продолжает хвастаться продажами своего оружия, мы гадаем, затянувшаяся ли это шутка, или он всё-таки всерьёз.

Недавно Маск продемонстрировал огнемёт в действии.

Напомним, что на официальном сайте Boring Company официальная страница огнемёта появилась ещё в пятницу. Страница защищена паролем. Сначала паролем был «flame» (огонь), но потом компания выставила комбинацию посложнее. В Интернете, однако, быстро нашли ответ, и обнаружили, что да – на странице красуется изображение нового огнемёта компании. Под картиной указано, что это только прототип, в то время как «финальная» версия будет лучше.

Читайте также: Думали, он шутил? Илон Маск представил миру огнемёт от Boring Company

Цена огнемёта – 500 долларов (изначально он стоил 600). Пока всё ещё непонятно, что делать тем, кто заплатил за предзаказ, если огнемёт всё-таки окажется шуткой. Вообще, насколько легально продавать подобную вещь по Интернету? Пока Маск продолжает вести себя так, будто продажа огнемёта – нечто нормальное, нам остаётся только ждать, чем всё это закончится.