Думали, он шутил? Илон Маск представил миру огнемёт от Boring Company

Илон Маск

Мы привыкли воспринимать Илона Маска, как шутника со своеобразным чувством юмора, но если задуматься, то почти каждое его заявление было правдой. Никто не верил, что он создаст туннель для того, чтобы разобраться с заторами в Лос-Анжелесе, а он взял и создал Boring Company. Затем Илон «пошутил», что отправит на Марс машину Tesla, а теперь, кажется, всерьёз принялся воплощать идею в жизнь. Что дальше? Огнемёт? Как оказалось, да.

Какой там iPhone – начинаем все копить на огнемёт от Илона Маска

Началось всё с продажи бейсболок. Илон обещал, что как только продаст 50 тысяч брендированных кепок Boring Company, то начнёт выпуск огнемёта. Похоже, мерч ушёл на ура.

Пока сложно сказать, насколько реальным является фирменный илоновский огнемёт, но на официальном сайте Boring Company уже появилась его официальная страница. Страница защищена паролем. Сначала паролем был «flame» (огонь), но потом компания выставила комбинацию посложнее. В Интернете, однако, быстро нашли ответ, и обнаружили, что да – на странице красуется изображение нового огнемёта компании.

Под картиной указано, что это только прототип, в то время как «финальная» версия будет лучше.

Читайте также: Революционное изобретение позволит восстановить любую литий-ионную батарею до 95%

Что это вообще такое, сказать сложно. Затянувшаяся шутка или реальный продукт? Говорится, что цена будет составлять 600 долларов. Сложно поверить в то, что компания и правда выпустит огнемёт, но мы говорим про Илона Маска, чьи действия предсказать практически невозможно.

Источник: Vanity Fair