Первая партия Xiaomi Mi 6 составит 80 000 смартфонов

1419
Xiaomi Mi 6

Согласно графику китайской компании, новый флагман Xiaomi Mi 6 появится в продаже 28 апреля, начиная с 10.00 утра. Правда, как стало известно количество смартфонов в первой партии составляет всего 80 тыс. штук, что довольно мало учитывая количество желающих приобрести новинку.

По данным JD.com предварительные заказы уже превысили 800 тыс. запросов, и эта цифра предположительно удвоится в ближайшее время.

В сети даже ходит фотография команды упаковщиков на фоне пресловутой партии смартфонов Xiaomi. Почему компания не обеспечила должное предложение для такого большого спроса – остается только догадываться.

Xiaomi Mi 6

Скорее всего количество смартфонов в партии все же больше заявленных, но они уже заранее раскуплены ведущими китайскими ресселерами. Ажиотаж вокруг нехватки Xiaomi Mi 6 вполне понятен, но удовлетворить практически миллионный спрос сразу технически сложно. Да и поднять цены под такой шумок будет очень просто – оправдание таки есть.

Поэтому тем, кто не успел поучаствовать в первых флэш-распродажах, придется подождать минимум месяц или два, чтобы купить Xiaomi Mi 6, но немного дороже. По информации блогера Лу Ивэня, который стал первоисточником фото первой партии – сюда войдут смартфоны только черного цвета и общей памятью 64 ГБ.

Xiaomi Mi 6

Популярность смартфона оправдана его интересными характеристиками с чипом Snapdragon 835 и более чем адекватными ценами. За версию 6 ГБ + 64 ГБ просят около $370, а за 6 ГБ + 128 ГБ – $430. Подробнее об остальных характеристиках флагмана читайте тут.

Источник: gizmochina