Samsung готовится окончательно испортить праздничное настроение Apple

iPhone X -title
РЕКЛАМА

Предпраздничная неделя для Apple выдаётся не самый радостной. Во вторник акции компании рухнули на три процента после того, как стало известно о планах уменьшить прогнозы продаж iPhone X на первый квартал 2018 года. Тайванское издание Economic Daily сообщает, что теперь ожидается не 50 млн., а 30 млн. проданных смартфонов. А сегодня стало известно, что нанести фатальный удар планирует Samsung, чей главный флагман Galaxy S9 может выйти намного раньше, чем ожидалось.

Samsung готовится играть не по правилам

Об этом уже пишет южнокорейская газета ET News, по информации которой долгожданный Galaxy S9 выйдет намного раньше, чем ожидалось. Samsung уже заказала детали для готовящегося флагмана, и производство должно начаться в январе. Мы ожидали, что анонс произойдёт на Mobile World Congress, который пройдёт в Испании 26 февраля, когда должен состояться и традиционный месячный период предзаказов. Но если верить новой информации, то Samsung планирует поместить смартфоны на полки магазинов уже в начале марта.

Читайте также: Galaxy S9 обзаведётся «скучным» дизайном, но сохранит разъём для наушников

Это ужасные новости для Apple. Сейчас самый «горячий» телефон – это, конечно, iPhone X, и никакой другой смартфон не надеется это изменить. Традиционно устройства компаний прямо не конкурируют, поскольку между их выходами есть шестимесячный разрыв. В этом же году iPhone X вышел на месяц позже, чем обычно, и пострадал от проблем с поставками. Компания планирует наверстать упущенное в 2018, но ранний релиз Samsung может сильно ударить по и так сниженным прогнозам продаж.

Источник: ET News

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя