Появились новые удручающие подробности о Samsung Galaxy S9

325 / 40

Вряд ли будет преувеличением сказать, что Samsung Galaxy S9 является одним из самых ожидаемых смартфонов будущего года. Чего только от него не ждут – и сканер отпечатка пальца в экране, и ещё большую «безрамочность». Однако новые слухи из Китая дают понять, что не всё может быть так радужно, и долгожданные улучшения сенсацией не станут.

Умеренные нововведения

Возможно, мы получим что-то поскромнее этого.

В Сеть утёк документ, который даёт понять, что из себя будет представлять новый Samsung Galaxy S9. Мы слышали много слухов о том, как экран займёт ещё большую площадь на передовой панели, а верхняя и нижняя рамки исчезнут. Тем не менее, если верить документу, этого не случится, и дизайн останется примерно таким же.

Документ также даёт понять, что смартфон получит одинарную камеру, под которой и разместится сканер отпечатка пальца.

Самое важное, если верить утечке, то, что Samsung так и не смогла раскусить, как встроить в экран сканер отпечатка пальцев. Это значит, что самая долгожданная фишка нового смартфона может быть отложена до 2019 года.

В последнее время мы встречаем много утечек, и иногда они противоречат друг другу. Например, инсайдер Эван Бласс недавно утверждал, что в S9+ появится двойная камера. В китайском же документе камера одна. Возможно, это особенности более дешёвой модели? Кто знает, возможно, сканер отпечатка пальцев всё-таки появится, но в «премиумной» модели.

Источник: Weibo


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: