Pornhub начинает принимать криптовалюту

pornhub -title
РЕКЛАМА

Компания Pornhub начала принимать криптовалюту в качестве одного из способов оплаты. Теперь сайт принимает криптовалюту Verge - ребрендинговую версию Dogecoindark, которая в 2014 году отделилась от оригинальной монеты Meme. Теперь  с их помощью пользователи могут оплачивать любые функции Pornhub, включая Premium подписку.

Главной особенностью Verge является ориентированность на анонимность, именно из-за этого выбор пал именно на нее. Следует отметить, что любой пользователь может просматривать транзакции с криптовалютой Verge через свою публичную книгу, но только используя инструмент анонимности Tor и анонимный сетевой уровень I2P, чтобы скрыть IP-адреса и местоположения определенных транзакций.Кори Прайс, вице-президент Pornhub, сообщил, что криптовалюта предлагает «удобство и безопасность». Это сомнительное утверждение, учитывая, что большинство цифровых монет имеют высокую комиссию за транзакции и неустойчивые курсы, которые могут стать проблемой для пользователей. Такие компании, как Valve and Stripe, прекратили поддержку криптовалюты именно по этим причинам. Stripe даже добавили криптовалюты в список запрещенных предприятий.

Читайте также: Apple Watch получат поддержку сторонних циферблатов?В декабре прошлого года, когда большинство цифровых валют находились на подъеме, криптовалюта Verge достигла почти 0,22 доллара за монету, но с тех пор "падала". После заявления Pornhub, курс Verge вырос примерно до 10 центов за монету. Однако, по сравнению с другими популярными цифровыми валютами, такими как Bitcoin и Ethereum, он по-прежнему остается крайне низким.

Читайте также: Будущее мультипликации? ИИ рисует мультсериал «Флинтстоуны» по описаниям

Источник: The Verge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя