Опубликованы полные технические характеристики голографического смартфона RED Hydrogen One

70
RED Hydrogen One

Смартфон RED Hydrogen One разрабатывается более года, но все никак не доберется до даты официальных продаж. Она то и дело откладывается разработчиками, что начинает слегка надоедать. Чтобы хоть как-то оправдаться перед покупателями компания решила выложить полные технические характеристики устройства.

RED Hydrogen One

RED Hydrogen One – все что надо и немного больше

Рекламной фишкой смартфона стал голографический дисплей. Исходя из данных, предоставленных компанией, новинка обзаведется LCD-экраном с диагональю 5,7-дюймов и разрешением 2560 x 1440 пикселей, плотность пикселей – 515 ppi. Он прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass и имеет внушительные рамки по периметру.

RED Hydrogen One

Читайте также: Гибкий смартфон от Samsung окажется в два раза дороже iPhone X

В верхней части передней панели располагается селфи-камера на 8,3 Мп, стереодинамики, индикатор уведомлений и датчик освещенности. На верхней грани расположился 3,5-мм аудиоразъем и гибридный слот под сим-карты.RED Hydrogen One

На “подбородке” гаджета расположилась еще одна пара стереодинамиков. Нижняя грань RED Hydrogen One обзавелась разъемом USB-C. На левой боковой грани располагается кнопка громкости, правой – кнопки питания и камеры. К слову, кнопка питания совмещена со сканером отпечатков пальцев.

Читайте также: Lenovo показала рабочий прототип гибкого смартфона

“Спинка” смартфона выполнена из смеси кевлара с алюминием. На ней размещается круглый блок из двух камер на 12,3 Мп + 12,3 Мп и магнитные контакты для подключения дополнительных модулей.

RED Hydrogen One

За производительность новинки отвечает процессор Snapdragon 835. Устройство поставляется в единственной комплектации с 6 ГБ оперативной + 128 ГБ постоянной памяти.

Высокую автономность гаджета обеспечивает аккумулятор на 4500 мАч. Смартфон доступен в черном цвете, в алюминиевом и титановом исполнении. Сага с датами переноса продолжается, поэтому точная дата продаж по-прежнему неизвестна.

Источник: gizmochina