Samsung начинает продажи флеш-накопителя Bar Plus в Украине

Samsung Bar Plus

«Samsung Electronics Украина» объявила о старте продаж USB-накопителя Bar Plus в Украине с 27 апреля. Модель поддерживает до 256 ГБ встроенной памяти и подходит для работы с любим устройством: персональным компьютером, ноутбуком, мобильным телефоном и планшетом. Устройство доступно в чёрном и серебристом цветах. Объём встроенной памяти - от 32 до 256 ГБ.

Флеш-накопитель отличается высокой скоростью передачи данных и интересным дизайном. Полностью металлический корпус выполнен в минималистичном дизайне.

Samsung Bar Plus поддерживает стандарт USB 3.1 и высокую скорость чтения, которая достигает 300 МБ/с. Перечисленные характеристики позволяют перенести видеофайл в формате 4K UHD размером 3 ГБ с накопителя на ПК всего за 10 секунд. Это сократит ожидание и позволит уделить больше времени работе, играм, просмотру любимых фильмов и творчеству.

Металлический корпус хранит данные и личную информацию в целости и сохранности, а встроенное кольцо для крепления позволяет избежать случайного смещения или потери.

Samsung Bar Plus

Samsung Bar Plus имеет водонепроницаемый, ударопрочный, термостойкий, магнитоустойчивый, а также устойчивый к рентгеновскому излучению корпус. Всё это подкрепляется пятилетней ограниченной гарантией от Samsung Electronics.

Samsung Bar Plus

Запуск линейки дополнит портфолио продуктов памяти Samsung в Украине. Сейчас оно представлено линейками карт памяти SD и microSD, а также внутренних и внешних твердотельных SSD-накопителей. Более подробную информацию о продуктах памяти Samsung можно получить на официальном сайте.

Источник: Пресс-релиз компании Samsung

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя