Samsung Galaxy S8 Plus с процессором Exynos был протестирован в Geekbench

galaxy s8 test title

Если бы Samsung Galaxy S8 был компьютерной игрой от известного издателя, её уже можно было бы пройти по всем тем новостям и слухам, что ходят вокруг. Или посмотреть от и до, будь устройство фильмом. Но в этот раз ситуация немножко другая – старший брат грядущего флагмана, Samsung Galaxy S8 Plus, засветился в Geekbench.

Geekbench

Samsung Galaxy S8 Plus с Exynos ушёл в тест

И не просто засветился, но засветился, будучи укомплектованным не Qualcomm Snapdragon, а Exynos девятой серии под кодовым названием 8895! Собственно, слухи о двух вариантах комплектации ходили вокруг устройства с тех самых времён, как было заявлено о нехватке Snapdragon 835, которая привела к тому, что флагманский чип не появился в LG G6.

Что же касается теста в Geekbench, то цифры радуют, и это мягко сказано. Устройство набрало 1978 очков Single-Core Score и 6375 очков Multi-Core Score, пройдя по классификации как SM-G955F, работая с 4 ГБ ОЗУ и Android 7.0 Nougat. Что интересно – результаты, появившиеся 16 марта, оказались немножко выше, чем ожидалось, если сравнивать со Snapdragon 835.

Читайте также: обои Samsung Galaxy S8 уже можно поставить на свой смартфон

Exynos 8895 в целом будет поддерживать гигабитные сети LTE, как и 835-й, но в плане производительности будет на 27 процентов превосходить предыдущие версии. И главное – это будет первый процессор компании, и, скорее всего, первый серийный процессор в мире, построенный на основе 10-нанометровой технологии FinFET. Напоминаю, что официально Samsung Galaxy S8 Plus будет показан вместе с Samsung Galaxy S8 уже 29 марта в Нью-Йорке.

Источник: gadgetspost


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: