Samsung анонсировала Notebook 5 и Notebook 3

Компания Samsung Electronics анонсировала новые ноутбуки Notebook 5 и Notebook 3. Модели совмещают в себе интересный дизайн, компактность и сбалансированную мощность. Они предназначены для повседневного использования, а также обеспечивают комфорт и производительность.

Дизайн

Дизайнерские решения, которые используются в ноутбуках, сосредоточены на минимализме и удобстве. Samsung Notebook 5 и Notebook 3 имеют толщину 19,6 и 19,9 мм соответственно, что делает их удобными для переноски и транспортировки. Samsung Notebook 3 имеет диагональ 15 и 14 дюймов, а также 4 уникальных цвета: серый, черный, персиковый и белый. Samsung Notebook 5 поставляется с диагональю 15 дюймов и в одном цветовом решении – серебряном с металлическим корпусом.

Samsung Notebook 3

Технические характеристики:

14-дюймовый Samsung Notebook 3 имеет разрешение HD, процессор, в зависимости от комплектации, двухъядерный Intel Core 7-го поколения или четырехъядерный Intel Core 8-го поколения, а также встроенный графический процессор. В качестве хранилища будет использоваться HDD+SSD, оперативная память DDR4. На новинке предустановлен аккумулятор емкостью 43 Вт*ч и веб-камера с разрешением VGA. Габариты 336,0 x 232,9 x 19,8 мм, вес – 1,66 кг.

Notebook 3 с диагональю 15,6 дюймов будет иметь две вариации разрешений: Full HD и HD. Габариты 377,4 x 248,6 x 19,6 мм и вес 1,97 кг. Помимо встроенного графического процессора в ноутбуке будет представлена дискретная видеокарта NVIDIA MX110 (с 2 ГБ видеопамяти). Остальные характеристики аналогичны предыдущей модели.

15,6-дюймовый Notebook 5 будет иметь разрешение FULL HD. Габариты 377,4 x 248,6 x 19,9 мм и вес 1,97 кг. В новинке будет присутствовать встроенный графический процессор и дискретная видеокарта MX150 с 2 ГБ GDDR5 видеопамяти. Остальные характеристики аналогичны.

Удобство использования

Ноутбуки представляют собой решения для повседневного использования. Они имеют широкую сенсорную панель, малую цифровую клавиатуру и эргономичные клавиши для удобства набора. Дисплей оснащен антибликовым покрытием и, с помощью утилиты Samsung Color Engine, автоматически настраивается для получения ярких изображений и видео.

Samsung Notebook 5

Доступность

С начала апреля устройства будут доступны в Корее. А немного позже поступят на глобальные рынки, включая Китай и Бразилию.

Источник: samsung.com