Samsung зарегистрировала товарную марку “The Future Unfolds” для устройств с гибким дисплеем

Samsung The Future Unfolds

Генеральный директор Samsung DJ Koh недавно намекнул на то, что первый смартфон с гибким дисплеем может быть представлен в скором времени. Вероятно, на конференции разработчиков компании, которая состоится в ноябре, хотя смартфон может не попасть на полки магазинов до конца 2019 года.

Теперь, перед ожидаемым анонсом в ноябре, недавняя подача заявки на товарный знак в Европе раскрыла возможный маркетинговый слоган – “The Future Unfolds” (“Будущее разворачивается”), который фирма намерена использовать для смартфона с гибким дисплеем.

Samsung The Future Unfolds

Читайте также: Samsung и Google разрабатывают передовую службу обмена сообщениями RCS

Регистрация товарного знака не содержит много информации про планируемые устройства. Тем не менее в описании торговой марки говорится о том, что Samsung может использовать слоган не только для смартфона, но и для других категорий продуктов, включая планшеты, телевизоры, светодиодные лампы, фены и стиральные машины. Конечно, то, что компания уже запатентовала “The Future Unfolds”, не является гарантией того, что она будет использовать его для всех своих устройств.

Предположительно, первый смартфон с гибким дисплеем будет называться Samsung Galaxy X или Samsung Galaxy F. Предположение появилось с тех пор, как корейский гигант впервые подал заявку на патент названия Galaxy X в корейское ведомство интеллектуальной собственности (KIPO) еще в 2017 году.

Источник: gizchina.com