Не дизайном, так “железом”: в Сеть попали характеристики Sony Xperia L3

Sony Xperia L3

Сегодня сертификацию FCC (федеральная комиссия по связи США) прошло новое среднебюджетное устройство компании Sony – Xperia L3. Его отличительными особенностями стали: мощное “железо” и широкие фотовозможности.

Sony Xperia L3

Sony Xperia L3 – новинка компании на которую стоит обратить внимание

Сразу же стоит оговориться, что дизайн устройства рассекречен не был и судить о нем можно лишь из многочисленных рендеров. Исходя из них, гаджет получит довольно широкие рамки по периметру экрану. На передней панели устройства разместиться селфи-камера, разговорный динамик, набор датчиков и название компании, задней – вертикальный блок из двух камер, светодиодная вспышка и название компании и линейки смартфона. К слову, сканер отпечатков пальцев вместе с кнопками регулирования громкости и питания разместятся на правой боковой грани.

Sony Xperia L3

Читайте также: Халява от Sony уже здесь: опубликован список бесплатных игр на январь для подписчиков PS Plus

Что касается технического оснащения, то новинка получит 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9. За производительность отвечает чипсет Snapdragon 660 дополненный 3 ГБ оперативной памяти.

Sony Xperia L3

Широкие фотовозможности смартфона обеспечивает двойная основная камера на 13 Мп + 5 Мп и селфи-камера на 8 Мп.

Sony Xperia L3

Как ни странно, но в качестве разъема для зарядки будет использоваться USB Type-C. Возможно, новинка также сможет похвастаться поддержкой быстрой зарядки. За автономность устройства отвечает аккумулятор на 3400 мАч, которого должно хватать на день умеренного использования.

Читайте также: Обзор смартфона Sony Xperia XA2 Plus – верность традициям

На данный момент более подробная информация о Sony Xperia L3 не поступала. По предположениям, его официальный анонс состоится в конце января на CES 2019 или в феврале на MWC 2019.