Стив Возняк: iPhone X станет первым iPhone, который я не куплю на старте

Стив Возняк

Сегодня сооснователь Apple Стив Возняк рассказал о своих планах относительно нового iPhone X. Совершенно внезапно «Воз» признался, что не планирует приобретать юбилейное устройство на старте продаж – впервые в своей жизни.

Воз доволен iPhone 8, который мало отличается от предыдущих моделей

Стив Возняк
Стив Возняк

Причины неверия Возняка к безрамочному устройству не очень понятны, но складывается ощущение, что Стив «перегорел», устав от однообразных смартфонов:

«С этой моделью я подожду и посмотрю. Я доволен своим iPhone 8, который точно такой же, как iPhone 7, который, в свою очередь, мало отличается от iPhone 6».

Громкие слова, которые больше похожи на критику. «По какой-то причине iPhone X станет первым iPhone, который я не куплю в первый же день. Но моя жена купит, так что я с ним познакомлюсь», – добавил Воз.

Читайте также: Экспресс-обзор Apple iPhone 8 Plus

Возняк, который, как известно, ходит сразу с несколькими новыми смартфонами, поделился своими мыслями в преддверии продаж по предзаказам, которые начнутся 27 октября.

Напомним, что ещё за год до релиза iPhone X называли революционным устройством, которое серьёзно повысит продажи девайсов Apple. В сентябре Apple наконец показали безрамочное устройство, которое умеет опознавать пользователя по лицу. Эта технология – Face ID – Возняка не впечатлила.

Дополнительно:

Продажи Apple тоже сложно предсказать. Из-за разных дат продаж даже аналитики затрудняются делать прогнозы. Пока что iPhone 8 продаётся очень плохо по всему миру. Возможно, покупатели ждут релиза более интересного и дорогостоящего iPhone X.

Источник: CNBC