В Украине стартовали продажи нового флагмана TP-Link Neffos X1 Max

304 / 7
Neffos X1 Max 1

Компания TP-Link, несмотря на благородную и успешную историю в области сетевых технологий, в своё время решила освоить рынок смартфонов – и ей это удалось весьма успешно. И сейчас она официально начала продажи в Украине своего нового флагмана – Neffos X1 Max, устройства и мощного, и красивого, и не шибко дорогого.

Neffos X1 Max 2

Доступный флагман TP-Link Neffos X1 Max

Он оснащён тонким металлическим корпусом с премиальным видом, слегка похожим на благородные смартфоны Xiaomi Redmi, но достаточно самобытным, чтобы отличаться – причём в лучшую сторону. Сзади расположен сканер отпечатков пальцев и основная камера, а сбоку находится рифлёная кнопка перевода смартфона в беззвучный режим.

Читайте также: ТОП-5 китайских смартфонов в районе $100 (июль 2017)

TP-Link Neffos X1 Max оснащён 5,5-дюймовым 2,5D FullHD-экраном с технологией TDDI, защитой Corning Gorilla Glass, контрастом 1000:1 и показателем PPI, равным 403,4. Работает устройство на SoC (что это – читай здесь) MediaTek Helio P10 с восемью ядрами, а разные варианты смартфона будут оснащаться 3 ГБ ОЗУ с 32 ГБ ПЗУ, или 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, плюс – поддержка карт памяти.

Смартфон оснащён, как уже упоминалось выше, сканером отпечатков пальцев, основная камера его 13-мегапиксельная с объективом 5P, сенсором Sony, автофокусом PDAF и диафрагмой f2.0, а ёмкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Стоимость данной модели в розничных сетях Украины составит 6199 за модель с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Цена старшей модели пока неизвестна, а младшую уже можно приобрести. Детали здесь.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: