UMIDIGI Z1 и Z1 PRO будут оснащены экономными чипсетами MediaTek

UMIDIGI Z1 2

Вскоре состоится релиз флагманских смартфонов UMIDIGI Z1 и Z1 PRO, и на днях стали известны детали касательно начинки грядущих моделей. В первую очередь интересно то, что новинки будут крайне тонкими – всего 6,95 мм – и упакованы в металлический корпус, а остальное… не так просто, как кажется на самом деле.

UMIDIGI Z1 1

Мощные и тонкие UMIDIGI Z1 и Z1 PRO

Дело в том, что на рынок, судя по данным с этого сайта – а это официальная страничка флагманов – выйдет три модели устройств с разной начинкой. Все они получат тонкий корпус, AMOLED-экран, двойную основную камеру, Android 7.0 из коробки, работать будут на SoC MediaTek Helio P20, а вот аккумулятор и память будут варьироваться.

Читайте также: безрамочный смартфон UMIDIGI Crystal за $99 скоро поступит в продажу

Самая ёмкая модель будет иметь АКБ с 4000 мАч, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Для такого тонкого смартфона это впечатляет, ничего не могу сказать. Но если вы предпочитаете мощность ёмкости, то для вас имеется модель с 3500 мАч и 6 ГБ ОЗУ формата LPDDR4X и 64 ГБ ПЗУ. Всё ещё мало? Засматриваетесь на новый OnePlus? Тогда вам понравится вариант с 3000 мАч, 128 ГБ ПЗУ… и 8 ГБ ОЗУ. Последняя версия, впрочем, отменена из-за проблем с поставщиком, хотя и может вернуться в список доступных.

Остальные характеристики устройств будут известны на днях – а пока что можете подписаться на рассылку и получить возможность получить смартфон UMIDIGI Z1 за $10. Ссылку предоставляю.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: