Тройная основная камера, каплевидный вырез и SoC Snapdragon 855: новые слухи о Xiaomi Mi 9

Xiaomi Mi 9
РЕКЛАМА

Согласно недавним утечкам, компания Xiaomi готовит к выпуску смартфон с чипсетом Snapdragon 855 и им станет Mi 9. Помимо нового SoC, новинка также получит вертикальный блок из трех камер и другие характеристики и возможности флагманов.

Xiaomi Mi 9 - производительный флагман компании

Прежде всего, рассмотрим дизайн гаджета. На передней панели устройства располагается каплевидный вырез, задней - вертикальный блок из трех камер, светодиодная вспышка и логотип компании. На правой боковой грани заняли свое почетное место кнопки питания и регулирования громкости, левой - слот под SIM-карты. Габариты - 155 х 75 х 7,6 мм.

Xiaomi Mi 9

Читайте также: В Сеть попало видео гибкого смартфона производства Xiaomi

Что касается технических характеристик, то новинка получит 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с соотношением сторон 19,5:9 и разрешением Full HD+. За безопасность устройства отвечает наэкранный сканер отпечатков пальцев.

Высокую производительность гаджета обеспечивает ранее упомянутый SoC Snapdragon 855. Как ни странно, но вместо 5G модема X50 LTE, смартфон получит модем X24 LTE. К слову, последний также поддерживает 5G, однако не может похвастаться такими же возможностями как и X50 LTE. Начальная комплектация гаджета получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти.

Читайте также: Xiaomi выпускает первый смартфон на новом Snapdragon 855

За автономность устройства в ответе аккумулятор на 3500 мАч. К сожалению, Xiaomi Mi 9 не поддерживает беспроводную зарядку, однако может похвастаться поддержкой быстрой зарядки и ЗУ с выходной мощностью 32 Вт.

Фотовозможности гаджета также находятся на довольно высоком уровне. За них в ответе тройная камера со следующим набором характеристик: основной модуль - 48 Мп Sony IMX586, дополнительный - 12 Мп, последний - 3D ToF (Time of Flight). Для съемок селфи предусмотрена 24 Мп фронтальная камера Sony IMX576.

По предположениям, анонс Xiaomi Mi 9 состоится в марте на MWC 2019. Стоимость начальной комплектации составляет ~436 долларов в Китае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя