be quiet! представила новые вентиляторы SilentWings 3

SilentWings 3

16 августа 2016 года в Глинде, Германия, производитель блоков питания be quiet!, показал третье поколение серии вентиляторов SilentWings. SilentWings 3 получились тише, мощнее и красивее предшественников, а их производительность возросла до впечатляющих значений.

Бесшумные и производительные SilentWings 3

Несмотря на это, SilentWings3 от be quiet! практически бесшумен: 120-миллиметровая версия производит уровень шума в 16,4 децибел, а модель 140-мм – всего лишь 15,5 децибел. Высокоэффективный трехфазный 6-полюсный моторчик и прорезиненная рамка вентилятора вносят свой вклад в уменьшение вибраций до возможного минимума. Кроме того, улучшенный высококачественный контроллер вентилятора эффективно предотвращает электрические помехи.

SilentWings 3

В SilentWings® 3 be quiet! использовала улучшенный гидродинамический подшипник с латунным сердечником. Такая комбинированная технология обеспечивает срок службы вентилятора в 300 000 часов. Это относится ко всем четырем вариантам в двух типоразмерах (120 и 140 миллиметров): be quiet! предлагает SilentWings 3 в 3-pin и PWM вариантах, и оба они доступны также в версиях High-Speed.

Детали о продукте можно узнать на сайте производителя.