Семь причин для покупки iPhone 7 в 2018 году со скидкой в магазине Tomtop

1159 / 4

К 2018 году после iPhone 7 Apple выпустили четыре (включая Plus-версии) новые модели смартфонов. Но “семёрка” до сих пор не теряет своей актуальности и не спешит сдавать позиции. И это спустя два года после релиза! Сегодня мы попытаемся выяснить причины популярности этого смартфона 2016-го года выпуска.

1. Защищённость и дизайн

Каждый раз Apple кардинально меняет дизайн своих устройств, практически каждый раз. Сарказм, конечно. Чтобы не соврать, в iPhone 6/7/8 мало что изменялось от модели к модели, и в данной ситуации – это плюс. В 2018 году “семёрка” всё ещё смотрится свежо и стильно, как и iPhone 8. Помимо этого, за два года защита смартфонов шагнула не так далеко, как хотелось бы, асфальт не стал сахарной ватой и уровень защиты IP67 всё так же актуален, как и прежде.

2. Retina HD-дисплей

Да, 1334×750 это вам не FullHD и соотношение сторон не новомодное 18:9, но это всё ещё Retina, что есть круто. Судите сами:

  • Multi‑Touch с технологией IPS, а это значит, что естественные цвета будут ещё насыщеннее.
  • Контрастность 1400:1 и яркость 625 кд/м² будут отлично способствовать просмотру видео в солнечный день. В пустыне. Или на Марсе.
  • Плотность пикселей 326 пикселей/дюйм разочарует любителей найти пиксели на экране невооруженным взглядом.
  • Олеофобное покрытие, устойчивое к появлению отпечатков пальцев – защитит экран от следов марсианской картошки, впрочем, как и земной.

3. Производительность

Сердцем “семёрки” является A10 Fusion. Это 4-ядерный процессор, работающий на частоте 2,3 ГГц. Дополняют его 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной. Этого вполне хватает для подавляющего большинства приложений из AppStore и комфортной работе с iOS 11. К слову об iOS…

4. Поддержка устройства

Android устройства имеют неприятную тенденцию устаревать в течение года, а то и меньше. Apple в свою очередь славится своей долговременной аппаратной поддержкой. Не обошла стороной она и iPhone 7, который на ряду с другими более современными iPhone получил обновление до новенькой iOS 11. Что уж там говорить, если одиннадцатая версия вышла и на ставший уже классикой iPhone 5s. Так что в ближайшие годы нет причин для переживаний.

5. 4K Камера.

На iPhone снимают кино, клипы и многое другое. А всё благодаря лучшим на мобильном рынке камерам. Только в последние годы лучшие Android-флагманы стали конкурировать с камерами Apple. Но у iPhone всё ещё есть фирменные, в основном программные наработки, которые оставляют конкурентов далеко позади.

6. Автономность

Тут седьмой iPhone уходит в отрыв от своих более новых приемников. Батарея более ёмкая, оптимизация лучше, а как следствие – время работы больше. Есть повод задумать. Тем более, что новые аппараты не подвержены снижению производительности из-за деградации аккумулятора.

7. Цена

Вот мы и подобрались к главному аргументу в пользу покупки iPhone 7 в 2018 году: его цена по отношению к новым моделям. При схожих параметрах и характеристиках у седьмого айфона не такой “кусающийся” ценник как, например, у iPhone X за более чем тысячу долларов. А вместе с магазином Tomtop.com и нашим промокодом (POSPF0005) вы получите скидку 22% при покупке iPhone 7.

КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ TOMTOP

Сегодня мы рассказали только об одном классном товаре, но в магазине Tomtop.com ещё много интересного. На сайте вы найдете множество других, не менее выгодных предложений. А тем более сейчас, во время очередной распродажи. Советуем поспешить!