Компания Apple всегда была первопроходцем, мотиватором и законодателем мод, когда дело начинает касаться инноваций. Пока одни сомневаются – Apple делает. Пока конкуренты взвешивают за и против – Apple презентует миру очередную новинку. Не стал исключением 2018 год. Этой осенью «яблочное меню» пополнилось на три «блюда»:

Apple iPhone Xs, Xs Max, Xr

Каждая из перечисленных моделей заслуживает внимания. Но наиболее обсуждаемой является последняя, “бюджетная” новинка Apple iPhone XR.

iPhone XR

Производители Apple снова решили перечеркнуть границы. В этом году под прицел попал устоявшийся стереотип о дороговизне обновленных продуктов iPhone. С изюминкой коллекции iPhone XR, Apple смело выходит на массовый рынок, делая качественные смартфоны нового поколения доступнее для большего количества пользователей.

Дизайн iPhone XR – встречаем по одежке   

«Яблочная корзинка» Apple еще никогда не была столь красочной и аппетитной. Поклонники ярких красок будут в восторге увидеть сочные красные, оранжевые и голубые цвета линейки iPhone XR. Не обошлось обновление без черной, белой, а также золотистой классики. Главная роль в рамке отдана алюминию, а корпус выполнен из прочного стекла.

Как и остальные представители Apple 2018 года, iPhone XR отличается монолитной «челкой», что придает его облику стильный и привлекательный вид. Эта деталь несет не только эстетическую нагрузку. Выделенная шторка позволяет компактно расположиться на верхней панели смартфона основным датчикам, включая Face-ID.

iPhone XR

Ощутимое снижение цены стало возможным благодаря использованию LCD- дисплея – Liquid Retina, который обладает внушительными размерами  6,1 дюймов. В ростовой линейке iPhone XR выступает промежуточным звеном между 5,8 –дюймовым XS и 6,5 – дюймовым XS max. Просмотр видео на таком дисплее будет максимально удобным. В целом дизайн бюджетной линейки схож с iPhone 8, если не брать во внимание яркую цветовую палитру и отсутствие рамок.

iPhone XR

Технические характеристики:

  • Процессор — SoC Apple A12 Bionic + система Neural Engine нового поколения.
  • Разрешение экрана — 1792×828.
  • Соотношение сторон — 18:9.
  • Плотность пикселей — 326.
  • Face ID — есть.
  • Камера — одинарная, основная (12 Мп; видео 4K 60 к/с) и фронтальная (7 Мп; съемка и передача видео Full HD).
  • Стандарты связи — 3G (WCDMA/UMTS), 2G (EDGE), 4G (LTE).
  • Материал корпуса — алюминий.
  • Разновидности цвета — белый, серый, голубой, красный, оранжевый.

iPhone XR

В презентуемых моделях Apple позаботилась об обновленном железе. Теперь в качестве процессора выступает A12. По сравнению с одиннадцатым, он стал на 20% производительнее и на 40% энергоэффективнее. В производстве нового чипа была задействована ультрасовременная 7–нанометровая технология. Естественно, что в отличие от своего предшественника с 10-нанометровой технологией, обновленный процессор намерен удивлять потребительскую аудиторию расширенными возможностями.

Не обошлось при производстве начинки без главных «фишек»:

  • Распознавание лица с помощью камеры TrueDepth.
  • дисплей  120 герц

Face-ID – это передовая интеллектуальная защита персональных данных. С помощью камеры TrueDepth она анализирует, а затем распознает более 30 000 невидимых точек, создавая невероятно точную структурную карту человеческого лица. Вы можете менять стиль, экспериментировать со стрижкой или прической, но при этом оставаться узнаваемым для своего смартфона. Постороннему человеку просто не под силу обмануть систему, которая в несколько раз надежнее Touch-ID.

Также в новинке производители предусмотрели 64 Gb, 256 Gb, 512 Gb встроенной памяти. 6,1 –дюймовый жидкокристаллический дисплей обещает иметь разрешение 1792х828 пикселей 326 ppi, без поддержки 3D Touch.

Обновленная камера

Камера на 12 Мп с одинарным модулем и массой эффектов позволяет создавать и редактировать мега профессиональные снимки. Вы сможете тут же постить их на страницы своих социальных сетей, ведь новый процессор iPhone XR просто летает.

iPhone XR

В камере задействован 10-кратный оптический зум со стабилизацией изображения, заимствованные у десятки. Теперь идеальные фото будут получаться при первой попытке, даже в условиях плохой освещенности. А режим записи видео, который поддерживает замедленную съемку не даст Вам упустить ни одну деталь при просмотре своих шедевров.

Наконец о цене

Главным козырем линейки iPhone XR однозначно является цена. Она стартует от 749 долларов (заявленная стоимость в США), что весьма нетипично для iPhone. Таким образом, «яблочное меню» становится более доступным. А сама компания начинает дышать в спину производителям смартфонов среднего класса.

Алло: ждём новинки Apple уже этой осенью

Представители компании Алло сообщили, что ожидают новинки в Украине уже этой осенью. Но уже сейчас компания анонсировала интересную возможность для заинтересованных покупателей новой продукции Apple: Алло предлагает “зарезервировать” место в электронной очереди, нажав на кнопку “Быть первым” на соответствующих товарных карточках новинок на сайте Алло. Это даст возможность стать одним из первых покупателей официальной продукции Apple, после официального старта продаж в нашей стране.

0
LikeLike
0
HahaHaha
0
WowWow
0
LoveLove
0
YayYay
0
SadSad
0
AngryAngry
0
PoopPoop
Thanks!