SkiLL_UA возьмет под свое крыло студенческий киберспорт в Украине

cs go title

Киберспортивное сообщество SkiLL_UA, при поддержке LG Electronics и HyperX®, создает первую в Украине студенческую киберспортивную лигу по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В то время, как интерес к киберспорту остается на высочайшем уровне, одна из самых многочисленных и активных категорий игроков парней и девушек от 16 до 25 лет всё еще остается без собственной лиги и постоянных киберспортивных мероприятий.

cs go skill up

Киберспортивное сообщество SkiLL_UA предоставит всем украинским студентам возможность развить игровые навыки, а также проверить свои силы в серии турниров, объединенных в единую Украинскую Студенческую Лигу Ukrainian Students League.

SkiLL_UA, совместно с компанией LG и производителем периферии для геймеров HyperX, при поддержке одесского городского головы, проведет два больших турнира по дисциплине CS:GO. Отборочные игры к первому турниру пройдут в онлайне в апреле, а финальная стадия состоится в мае в Одессе. Второй турнир пройдет уже осенью: отборочные начнутся в октябре (онлайн), а финальная стадия - в ноябре, также в Одессе. Кроме этого, все желающие смогут принять участие в серии мелких ежемесячных онлайн турниров, которые пройдут с июня по сентябрь 2019 года.

Согласно формату, за каждое успешное выступление на турнире (и крупном, и мелком) командам будут начисляться SkiLL Points, по сумме которых две лучшие команды из каждой группы областей Украины будут приглашены на Гранд Финал с внушительным призовым фондом, который пройдет в Одессе 13-14 января 2020 года.

Украинская Студенческая Лига охватывает всю Украину, территория которой условно поделена на четыре группы областей:

  • Запад (Ужгородская, Черновицкая, Ивано-Франковская, Тернопольская, Львовская, Волынская, Ровенская, Хмельницкая);

  • Юг (Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, а также Крым);

  • Восток (Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Харьковская, Сумская, Полтавская);

  • Центр (Житомирская, Винницкая, Киевская, Черкасская, Кировоградская, Черниговская).

Участники турнира должны быть “действующими” студентами любого высшего учебного заведения Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя