Как и каждый год, “Черная пятница” в магазине Tomtop – лучшие смартфоны

709 / 1

Как говорит Википедия: Чёрная пятница — это (как ни странно) пятница, следующая после Дня благодарения в США. И что вызывает у нас неподдельный интерес: именно этот день является стартом традиционного рождественского сезона распродаж. Мы и магазин Tomtop.com не могли обойти этот праздник шопоголиков стороной и подготовили небольшую подборку товаров по выгодной цене.

Apple iPhone 6S (Скидка: 25%)

Даже спустя два года после своего выхода, Apple iPhone 6S способен удивлять и радовать. Корпус “шестерки” изготовлен из сплава на основе алюминия серии 7000, который применяется в аэрокосмической отрасли. А при изготовлении стекла применяется уникальный двухэтапный процесс ионного обмена, что делает его ещё более прочным. Даже на волне хайпа вокруг Face ID пользоваться Touch ID всё ещё чертовски удобно и немного быстрее. Ожидать какой-то особой мощности от устройства которому уже два года, как минимум – глупо. Поэтому, углубляться в технические подробности мы не будем. А просто скажем что, 6S держится молодцом и спокойно работает со всеми актуальными приложениями и функциями.
И самое главное: его всё ещё очень удобно держать в руке.

  • Купон на скидку: PSIPHONE
  • Итоговая цена: 25959 руб

Meizu Pro 7 Plus (Скидка: 34%)

У Meizu наконец-то получилось создать что-то своё. Pro 7 Plus действительно, необычный и в чём-то уникальный смартфон. Но начнем с банальных подробностей. “Железо” в аппарате топовое, операционная система в фирменной оболочке Flyme, камера на уровне других флагманов этого года (не Пиксель, конечно, но тоже хорошо), а звук у 7-ки просто отличный. На этом с официальной частью покончим, и поговорим о действительно интересных вещах. Второй экран даёт новые возможности работы и оживляет дизайн смартфона. Он не участвует в управлении смартфоном, а расширяет его возможности. На экран выводится такая информация: число пройденных за день шагов, погода, время, уведомления о вызовах, сообщениях, а также отображается системная информация. Также, с его помощью можно делать селфи на основную, а не на фронтальную камеру, а как мы уже сказали – она тут хороша.

  • Купон на скидку: PSMZPRO7
  • Итоговая цена: 25133 руб

Blackview S8 (Скидка: 31%)

Blackview S8 – качественный смартфон с приятным дизайном за относительно небольшие деньги. Следуя трендом этого года, в смартфоне установлен 5,5-дюймовый дисплей с IPS-матрицей и соотношением сторон 18:9. Помимо нестандартного соотношения сторон, которое имеют лишь топовые устройства, в устройстве рекордное количество камер. 4 камеры – это рекорд! И возможно, вы сможете найти смартфон с ещё большим количеством камер, но я вас уверяю – они будут стоить намного дороже Blackview S8. В остальном же, аппарат стандартный для своего ценового сегмента. Железа хватает для плавной работы, памяти – для хранения мультимедиа со всех камер сразу, а батареи – для поддержания “жизни” смартфона в течение суток.

Купон на скидку: не требуется (минимальная цена)
Итоговая цена: 9439 руб 

Xiaomi Mi MIX 4G (Скидка: 30%)

Xiaomi Mi MIX 4G – икона всех китайских смартфонов, такого количества “последователей” дизайна как у МIX, нет ни у одного китайского производителя. У нас даже целая подборка получилась. И понятно почему. Xiaomi продолжает удивлять своим видением будущего и заставляет наш мозг выйти за рамки узкого мышления и поверить в то, что фантастические технологии из кино давно реализуемы. Производитель одним из первых избавил свой смартфон от рамок. Экран занимает 91,3 % лицевой панели (у iPhone X 89%), при этом габариты телефона остаются наравне с предыдущими моделями компании. А вот процессор увы не 835-й “дракон”, но будем честны, четырехъядерного Snapdragon 821 вместе с 6 Гб ОЗУ – более чем достаточно.

Как итог: у Mi MIX 4G в арсенале оригинальный и стильный дизайн вдобавок к хорошим техническим характеристикам.

  • Купон на скидку: PSXMMIX
  • Итоговая цена: 32313 руб

HUAWEI P10 Plus (Скидка: 46%)

Скидка на HUAWEI P10 Plus составляет 46%.

А для тех кто ещё тут, рассказываем. Перед нами один из лучших смартфонов текущего года. Претендентов, конечно, много, но в P10 Plus мы уверены. Мы уже писали про этого именитого китайца и повторим снова:

“В общем и целом, Huawei P10 Plus выглядит как один из лучших флагманских смартфонов 2017 года. При этом, стоит отметить его стоимость, которая, конечно выросла в последние годы, но все равно ниже чем у конкурентов. Huawei P10 и P10 Plus остаются самыми недорогими флагманами от А-бренда. Если вы планируете покупать топовый смартфон в этом году – рекомендую обратить свое внимание на эти устройства.”

Купон на скидку: не требуется (минимальная цена)
Итоговая цена: 32036 руб

Сегодня мы рассказали лишь о малой часть из представленных в магазине Tomop.com товаров. На сайте вы найдете множество других, не менее выгодных и интересных предложений, а тем более сейчас, во время “Черной пятницы”. Советуем поспешить!